Обязательное вакцинирование в Украине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Как тогда каким образом вакцинированный становится заразным?
Я ведь не врач, это надо почитать на специализированных ресурсах... Я как бы клиники этого не понимаю...

Я ведь не врач, это надо почитать на специализированных ресурсах... Я как бы клиники этого не понимаю...
Вам говорит о чем нибудь выражение " інактивований вірус без здатності до реплікації"?)))

То есть, ребенок, которому сделали БЦЖ - заразит маму с папой туберкулёзом? )))
Маму нет, хотя тоже может... А вот всех детей которых встретит заразит... Особенно опасна в этом плане АКДС, паротит... У меня было дело когда заразили так всю группу в садике...
Так вы не знаете точно, но несете эту чушь в массы
Я знаю точно, но не знаю медицинской технологии... поэтому и несу в массы...
Вам говорит о чем нибудь выражение " інактивований вірус без здатності до реплікації"?)))
Вы я так понимаю врач или вирусолог как минимум, если Вам говорит...

Маму нет, хотя тоже может... А вот всех детей которых встретит заразит... Особенно опасна в этом плане АКДС, паротит... У меня было дело когда заразили так всю группу в садике...

Я знаю точно, но не знаю медицинской технологии... поэтому и несу в массы...
Нет слов( троеточие))))

Муж вакцинировался. Я нет. Живём вместе. Не был он заразным. Вакцина Модерна. Так что про заразность- бред. Я бы точно заразилась. Большие проблемы с иммунитетом.

Если я говорю, то наверное сталкивался с этим по своей юр. практике и пришлось нахвататься немного...

Муж вакцинировался. Я нет. Живём вместе. Не был он заразным. Вакцина Модерна. Так что про заразность- бред. Я бы точно заразилась. Большие проблемы с иммунитетом.
А почему Вы считаете, что Вы должны были заразиться именно обязательно... Есть много разных факторов...
Дайте хоть номер дела, что-ли))
До суда не дошло... Это была уголовка... Я представлял воспитательницу детского сада... её обвиняли...

До суда не дошло... Это была уголовка... Я представлял воспитательницу детского сада... её обвиняли...
И конечно же у такого резонансного дела не осталось следов))
Так вы в доле с фарм мафией

А почему Вы считаете, что Вы должны были заразиться именно обязательно... Есть много разных факторов...
У меня иммунитет на нуле. Цепляю всё. Достаточно чихнуть рядом... А ковид воздушно капельно передается...

И конечно же у такого резонансного дела не осталось следов))
Тю... Да какое оно резонансное... Таких случаев полно оказалось как я потом узнал занимаясь них... Это было ещё когда ковид сам о себе не знал, что он такой крутой...

Я понимаю, что это и есть вся Ваша аргументация... Это нормально, ничего страшного...))
Хотелось бы выслушать вашу аргументацию.) Плиз, скиньте ссылочку на научное аргументирование того факта, что вакцинированные люди заразны пару дней.) Ждём.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі