Обязательное вакцинирование в Украине

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Во всей этой ситуации настораживает чрезмерное «беспокойство» наших политиков о здоровье простого народа)
Попахивает втираловом, не? ?

Ну пока хотят только учителей и органы исп.власти, судя из их слов

читала тут
Ну нас на роботі сьогодні попередили, що до понеділка має бути 80% вакцинованих, або будуть потрохи з нами прощатися. Працюю в школі.

Спасибо за полезную информацию! У нас сегодня на работе беспредел начальства был, вплоть до "ручку и бумагу мы найдём каждому". Эту истерику просто надо было видеть)
А зачем ручка и бумага...))
Ну нас на роботі сьогодні попередили, що до понеділка має бути 80% вакцинованих, або будуть потрохи з нами прощатися. Працюю в школі.
Забейте на них...

Во всей этой ситуации настораживает чрезмерное «беспокойство» наших политиков о здоровье простого народа)
На мой взгляд, просто не могут остановить рост заболеваемости, поэтому видят выход только в вакцинации

Стопэ, я чет не понял... Значит нас теперь насильно вакцинируют?
Да, насильно заставляют. Целый день сегодня мозг выносили, сказали если не будет вакцинировано 80 процентов коллектива, до декабря уйдем отдыхать без сохранения зарплаты

Если дети будут заниматься ещё год онлайн, то родители сами будут учителей отлавливать, тащить вакцинировать и держать за конечности, пока не сделают прививку. К этому всё идёт.

прям так трудовой и напишут? уволили из-за отказа вакцинироваться?))

Ну я болел в прошлом году ковидом, а сейчас недавно переболел брат. Приятного в этом мало и мне проще сделать ещё раз вакцинацию, чем лежать дома неделю с температурой 39. Хотя каждый решает сам.
Если Вы болели, то не надо было делать...

Заявления на увольнение писать
Так им надо, они пусть и пишут... Такие смешные...)) Чужими руками огонь загребать все могут...
Это было год назад. Антител уже нет
Делали тест...? Какой титр...?

Абсолютно верно... Это самое смешное, когда говорят, что они заботятся о здоровье...))

прям так трудовой и напишут? уволили из-за отказа вакцинироваться?))
Та не проблема знайти причину) Не мені Вам пояснювати... А піти проти начальства в містечку, де і так з роботою біда, мало хто ризикне. От і витворяють, що хочуть.

Так им надо, они пусть и пишут... Такие смешные...)) Чужими руками огонь загребать все могут...

Делали тест...? Какой титр...?
Так это ещё собрание собрали без соблюдения мер карантина. А потом лично каждому непривитому с угрозами и истерикой звонили. А привитых у нас 20 процентов всего))
Время дали до завтра

Добрейший вечерочек дорогие форумчане))
Только за сегодня, мне позвонило 5 человек с вопросом: "Тарас, нас на работе заставляют вакцинироваться, а мы не хотим, что делать?"
Думаю, что кто то из вас тоже может столкнуться с подобной ситуацией, по этому предлагаю вашему вниманию разьяснение министерства экономики Украины по этому вопросу.

Вывод минэкономики прост: "Таким чином, враховуючи вищевикладене, не вбачається правових підстав у роботодавця примушувати працівників вакцинуватися від коронавірусної хвороби COVID-19 та/або притягати їх до дисциплінарної відповідальності за відмову вакцинуватися від цієї хвороби."

ссылочка на разьяснение: Міністерство економіки України -> Режими роботи -> Лист-роз’яснення щодо неправомірності застосування роботодавцем до працівника заходів примусу та/або дисциплінарного стягнення за відмову вакцинуватися від коронавірусної хвороби COVID-19
Шо ты тут устроил? Перепись антивакцинаторов решил провести?))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі