Обязательно ли сносить ИНН, ИП?

• Автор теми Автор теми Johny
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 692

Johny

✩ Premium ✩
Дописи
771
Реакції
1137
Бали
3810
Johny не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне такое не прилетало пока, но вопрос в чем: обязательно ли бежать сломя голову сносить все это дело или можно не спешить? Ну заблокировали, допустим, все карты, счета. Пользуешься картой на другое ФИО. То же мне проблема... Или я чего-то не понимаю в этом?

Мне такое не прилетало пока, но вопрос в чем: обязательно ли бежать сломя голову сносить все это дело или можно не спешить? Ну заблокировали, допустим, все карты, счета. Пользуешься картой на другое ФИО. То же мне проблема... Или я чего-то не понимаю в этом?
Є три роки для зносу, потім борг залишиться доти, доки не погасите його

Є три роки для зносу, потім борг залишиться доти, доки не погасите його
Снос для того, чтоб не платить хотелки, верно? И главное успеть сделать в течение трёх лет? А так можно копить их и не спешить?

Нет не обязательно сразу, если нет зарплаты официальной, не эксплуатируете авто, не планируете ничего продавать... В общем будете поражены в правах, но это тоже не смертельно...

А зачем их копить? Есть вопрос - решаем по мере возможности

Назад
Угорі