Обсуждение, сколько у кого МФО на сейчас

Не могу сказать, что меня это радует) ( Как у вас с ними дела ? Закрыли кого-то , судитесь ?
Та пока вот пару мелких. Но потом меня уволили))) так что даже не знаю что вам ответить

Та пока вот пару мелких. Но потом меня уволили))) так что даже не знаю что вам ответить
Ну у меня тоже туговато идёт .
Был суд , проиграла .
Что-то закрыла .
Но остались банки , хотя процент не начисляют , я написала заявление, остановили и пересчитали проценты как жене военного.
И конечно остались любимчики Егроши , они же Техно финанс и ЕАПБ ( купили 6 договоров)
Ну ничего, как-то и их закрою . Вы не расстраивайтесь , всё будет хорошо, рано или поздно точно всё решится !!!

а меня работа зае... и деться некуда, и долги отдавать и кушать и менять боюсь. Хожу на каторгу
Ты можешь подумать, че те ныть... хоть работа есть, и будешь прав, хотя по сути те же яйца только в профиль, что я что ты в полном... и хз у кого ещё лучше получится вылезти, у тебя, с новой работой и без семьи по сути, или у меня с каторгой и с теми кому мозги е...

Так что надо забить на все х... и жить одним днем, будь что будет, потому что нервы уже не выдерживают от слова совсем.

Ну у меня тоже туговато идёт .
Был суд , проиграла .
Что-то закрыла .
Но остались банки , хотя процент не начисляют , я написала заявление, остановили и пересчитали проценты как жене военного.
И конечно остались любимчики Егроши , они же Техно финанс и ЕАПБ ( купили 6 договоров)
Ну ничего, как-то и их закрою . Вы не расстраивайтесь , всё будет хорошо, рано или поздно точно всё решится !!!
Та я не расстраиваюсь, мне сегодня влк надо до конца пройти))) так что ... Весь мир подождёт

Та можна КК закрити і на лояльних умовах, все залежить від спеціаліста на якого потрапити.

Щодо самої теми - наразі близько 17 мфо відкрито, але це вже менший список, ніж був раніше.
Більша проблема - борги знайомим, там ігнорувати особливо не вийде, тому працюємо :)
У вас получилось закрыть на лояльных условиях? Названивают сильно?

- У вас получилось закрыть на лояльных условиях? Названивают сильно?
у мене 20+ мфо, в п'ятницю був мабуть рекорд по заблокованим дзвінкам. Дзвонили приблизно раз в 2-3хв з 9-20. Можливо були перерви на 15хв не більше

у мене 20+ мфо, в п'ятницю був мабуть рекорд по заблокованим дзвінкам. Дзвонили приблизно раз в 2-3хв з 9-20. Можливо були перерви на 15хв не більше
Так вы ещё не закрили кредит кассу? Я за неё переживаю больше всего, напугали что они всегда идут в суд и выигрывают его...

Так вы ещё не закрили кредит кассу? Я за неё переживаю больше всего, напугали что они всегда идут в суд и выигрывают его...
я не розумію по ним...наче мовчать і смс не шлють..але тіло 7000..до сплати 10290..і оплатити до 28.01
Останній раз я платив 19.12.24

я не розумію по ним...наче мовчать і смс не шлють..але тіло 7000..до сплати 10290..і оплатити до 28.01
Останній раз я платив 19.12.24
Странно🤔 ещё читала тут на форуме что у них есть какая-то фиолетовая кнопка на сайте, что при нажатии её процент останавливается. Но я её не нашла

Предлагаю тему обсуждения, сколько у кого МФО на сейчас .
Какая сумма долга в общем , и кто сколько по времени уже не платит за них .
И на когда уже было открытие судебного дела и от какой компании и за какую сумму тело))☺️
Обсуждаем не стесняйтесь.
МФО 30+ Тіло приблизно на 170 тис.грн.
Банки:
200 таском
60 приват
10 газ банк
Родичі 7000$
Друзі 1000$

В суд не подавали.
Мабуть...))

А как они номера находят?3х лиц?
Соцсети, слитые базы, убки, так же если кто-то когда-то давал ваш телефон какому-то мфо(а раньше все проверяли), то ему будут названивать, дальше по цепочке названивать 3м лицам этого человека, Приват банк сливает, гетконтакт тоже, все приложения мфо созданы для сбора контактов, прописка, новая почта, аптеки, магазины, везде где даёте свой номер и ваше окружение тоже. Все это сливается и гуляет по интернету.

Назад
Угорі