Общий вердикт по МФО от слабака.

• Автор теми Автор теми Giv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Бажаю терпіння і удачі автору!

Кошельок. твapu, поссорившие меня с моей Любовью. Кидалы. Занесли мои номера в чс, Но они не понимают, что после твapeй из кредита 365 они следующие. автодозвон с интервалом 0,1 сек. с 50 разных номеров. Звонки от реальных армян, желающих пообщаться с Фархадом - это правда. И это их ждет! Кэшап - cyku, я Вас урою, Вы будете срать и плакать кровью. А потом, когда я все подготовлю, я приеду в Киев , будет резня :) Вы меня слышите? Я наайду КАЖДОГО из вас и убью! Некоторые умрут быстро. Им повезет. Если сразу ответят на вопросы. некоторым не повезет - их проблемы. Но я найду КАЖДОГО! Я сказал!
Я канешьно дико извиняюсь а что за контора?! И в чем ваше суть?

• Подобається
Реакції: Nadi
В общем, ребята, не переймайтесь :) Ситуация проста, как дважды семь. Я даю согласие на продажу. Это ее выбор. Я оплачиваю с запроса каждой твapu. Это Ее просьба. Я пишу в нацком, НБУ и набу на всех, уже часть есть. И я еду в Киев :) Дальше будет сериал, я надеюсь, не хуже, чем Ваша Дейнерис :) Иди знай, а вдруг я Ваш следующий презик? Если выживу. Хотя, вот выживать то я умею :)
Что там у вас?...Я надеюсь успокоились оба хоть немного?..

• Подобається
Не было возможности заплатить кредит,но была возможность откладывать деньги?В итоге накопить 107000 и теперь испортить себе жизнь.Не лучший вариант

Не имею желания дотошно раскладывать по полкам что да как и почему это случилось в моей жизни.Но на момент когда я сделал этот необдуманный шаг и взял свой первый микрозайм, другого варианта я не видел.И я брал его как раз,что бы иметь возможность зарабатывать дальше, а не на какую то причуду, а именно орендовать помещение для роботы которой я занимался.А дальше, как и у большинства из нас, форумчан, взял-отдал, взял-отдал, пока суммы не раскачались до непосильных.Даже не непосильных, а неадэкватных.Я им процентами отдал больше чем брал.
А возможность откладывать была у жены, за что ей спасибо.И прошу прощения, ибо никого не хочу обидеть - не Вам судить испортил я себе жизнь этим или нет.Были на то веские причины, хотя я этим не бравирую.И что это за 107000???А платить или не платить кредит моё личное дело.Или у меня дети должны ходить голодные, а я буду мфчмошникам их амбициозные проценты отдавать, в этом ваша логика???
И вообще это похоже на шаКаловский вброс.Вы случаем не "ихних будете"?

Не имею желания дотошно раскладывать по полкам что да как и почему это случилось в моей жизни.Но на момент когда я сделал этот необдуманный шаг и взял свой первый микрозайм, другого варианта я не видел.И я брал его как раз,что бы иметь возможность зарабатывать дальше, а не на какую то причуду, а именно орендовать помещение для роботы которой я занимался.А дальше, как и у большинства из нас, форумчан, взял-отдал, взял-отдал, пока суммы не раскачались до непосильных.Даже не непосильных, а неадэкватных.Я им процентами отдал больше чем брал.
А возможность откладывать была у жены, за что ей спасибо.И прошу прощения, ибо никого не хочу обидеть - не Вам судить испортил я себе жизнь этим или нет.Были на то веские причины, хотя я этим не бравирую.И что это за 107000???А платить или не платить кредит моё личное дело.Или у меня дети должны ходить голодные, а я буду мфчмошникам их амбициозные проценты отдавать, в этом ваша логика???
И вообще это похоже на шаКаловский вброс.Вы случаем не "ихних будете"?
107000 это комментарий общей суммы долга автора темы,я вляпался в эту яму так как я служу в армии,получал зарплату с работы,на работе поменялся банк который выдавал зарплату(VTB bank),спасибо Коломойскому.3 месяца был без денег,дома мать одна и сестричка инвалид,нужны были деньги так как я знал что деньги на новой карте собираются и нужно было только поехать в отпуск в родной город и забрать карту в отделении Ощада.Набрал 15000,но с отпуском у меня случилось проблема.Отпустили меня не тогда когда должны были а на месяц позже.За это время накапало проценты,приехал в отпуск у меня было 25000 на карте,из них я 17000 отдал за МФО,осталось у меня ещё несколько контор,брал,отдавал ну как и у всех.В итоге у меня около 7 мфо.Но я военнослужащий и пока все идут на уступки,только тело просят и форму 5.

• Подобається
107000 это комментарий общей суммы долга автора темы,я вляпался в эту яму так как я служу в армии,получал зарплату с работы,на работе поменялся банк который выдавал зарплату(VTB bank),спасибо Коломойскому.3 месяца был без денег,дома мать одна и сестричка инвалид,нужны были деньги так как я знал что деньги на новой карте собираются и нужно было только поехать в отпуск в родной город и забрать карту в отделении Ощада.Набрал 15000,но с отпуском у меня случилось проблема.Отпустили меня не тогда когда должны были а на месяц позже.За это время накапало проценты,приехал в отпуск у меня было 25000 на карте,из них я 17000 отдал за МФО,осталось у меня ещё несколько контор,брал,отдавал ну как и у всех.В итоге у меня около 7 мфо.Но я военнослужащий и пока все идут на уступки,только тело просят и форму 5.

Так у них и нет другого варианта.Военнослужащих защищает постановление Верховного суда Украины :
"Військовослужбовцям з початку і до закінчення особливого періоду, а резервістам та військовозобов’язаним - з моменту призову під час мобілізації і до закінчення особливого періоду штрафні санкції, пеня за невиконання зобов’язань перед підприємствами, установами і організаціями усіх форм власності, у тому числі банками, та фізичними особами, а також проценти за користування кредитом не нараховуються. "

Превед честной кампании.
Пару рекомендаций. Согласившись, что наркоман, сразу сбавляется давление и соглашаются уступать. Видимо, нарки относятся к категории безнадежных и согласны на любые условия.
Второе, не уступайте, давите их не меньше, чем они Вас. Эти твapu признают только силу и безбашенность. Но будут проверять - точно ли безбашенный.
Третье, не сцыте, уважаемые. Мы выгребемся. А они СДОХНУТ. И самое прикольное, что после этого у них начнется самое интересное :) Шутка.
И последнее, давите их их родными и контактами. Они этого сцут больше, чем мы.

Giv,
Превед честной кампании.
Пару рекомендаций. Согласившись, что наркоман, сразу сбавляется давление и соглашаются уступать. Видимо, нарки относятся к категории безнадежных и согласны на любые условия.
Второе, не уступайте, давите их не меньше, чем они Вас. Эти твapu признают только силу и безбашенность. Но будут проверять - точно ли безбашенный.
Третье, не сцыте, уважаемые. Мы выгребемся. А они СДОХНУТ. И самое прикольное, что после этого у них начнется самое интересное :) Шутка.
И последнее, давите их их родными и контактами. Они этого сцут больше, чем мы.
Да это хорошая мысль, на как тх родными и их контактами давить???

Я мало инфы выложил? Ищите и обрящете.

• Подобається
Там 23 мфо если не ошибаюсь,ещё не кто не продал,но наверное начали звонить жене и ее доставать,она включила функцию супермена и решила продать дом,дабы все спасти.
Я тоже думаю,что 4 дня мало для того,что бы остыть,уже скоро 3 месяца.моим просрочкам,а мама до сих пор злая ходит.Она у меня похуже каллов
У меня мама тоже неподарок,им я неотвечаю,мама им отвечает и потом звонит через каждые 20 минут
А ещё заодно с моим братом,который держит меня в страхе более чем любая шарага?
Ето прям как у меня что мама что брат.Я нервничаю не от звонил а от того что родные каждый день капают на нервы

• Подобається
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі