Общие вопросы по поводу возврата тела

• Автор теми Автор теми Твой друг
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 682

Твой друг

Форумчанин
Дописи
51
Реакції
37
Бали
5090
Твой друг не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, уважаемые форумчане!
По многочисленным советам и множеству прочтения тем - решил вернуть смешные тела кредитов (общая сумма в 3-х Мфо равняется 3900 грн.)
Итак, собственно говоря вопрос:
Как вернуть ТОЛЬКО ТЕЛО КРЕДИТА без процентов и пени? Кто сталкивался с этим?
Интересуют такие мфо как:
My Credit
Alex Credit
Credit 7
Ps: насколько я понял, говорить о своих проблемах - не есть лучший вариант и вряд ли эти "люди" пойдут на уступки. Я решил просто вернуть тела лишь бы не звонили моим родителям и не рассказывали всякие басни Крылова. Тем более пошатнулось отношение с ними, пытался читать форум, законы - все в бестолку. Остался я изгоем и последним кретином в семье...
Как лучше попытаться договориться чтобы вернуть тело? Буду благодарен за развёрнутые ответы по трём конторам, или делитесь своими тактиками общения, возьму на заметку :) С утра предстоит беседа с Алекс кредитом по поводу возврата только тела, а что говорить и как - без понятия

Добрый вечер, уважаемые форумчане!
По многочисленным советам и множеству прочтения тем - решил вернуть смешные тела кредитов (общая сумма в 3-х Мфо равняется 3900 грн.)
Итак, собственно говоря вопрос:
Как вернуть ТОЛЬКО ТЕЛО КРЕДИТА без процентов и пени? Кто сталкивался с этим?
Интересуют такие мфо как:
My Credit
Alex Credit
Credit 7
Ps: насколько я понял, говорить о своих проблемах - не есть лучший вариант и вряд ли эти "люди" пойдут на уступки. Я решил просто вернуть тела лишь бы не звонили моим родителям и не рассказывали всякие басни Крылова. Тем более пошатнулось отношение с ними, пытался читать форум, законы - все в бестолку. Остался я изгоем и последним кретином в семье...
Как лучше попытаться договориться чтобы вернуть тело? Буду благодарен за развёрнутые ответы по трём конторам, или делитесь своими тактиками общения, возьму на заметку :) С утра предстоит беседа с Алекс кредитом по поводу возврата только тела, а что говорить и как - без понятия
Маловероятно на ранних просрочках, что они согласятся на тело, алексы года через пол пойдут после игнора, майкредит - говорят раньше идут.

Маловероятно на ранних просрочках, что они согласятся на тело, алексы года через пол пойдут после игнора, майкредит - говорят раньше идут.
У меня суммы смешные, не было возможности связаться и решить этот вопрос ранее.. Хотя их это конечно же не колышет

У меня суммы смешные, не было возможности связаться и решить этот вопрос ранее.. Хотя их это конечно же не колышет
От сумм это редко зависит, тем более при малых телах - будут минимум 2-3 тела просить.

Что за ник такой? Прям как в кашинском, всем друХ ))
Я просто дружелюбный, не более того ?
От сумм это редко зависит, тем более при малых телах - будут минимум 2-3 тела просить.
Понятно, ну в любом случае надо что-то сказать более менее информативное, но чтобы они с этого не поимели выгоды)
Хотя я одессит - сам кого хочешь уболтаю ?

От... Ну, утром я отпишу в эту тему какой будет результат :)
Я не знаю никого кому б они закрыли за одно тело
Форум читала
Сама с ними хочу распрощаться но они упрямые ослы....
Ну пусть гуляют
Сильно много хотят ,учитывая все прозвонит всем подряд идут на хутор со своими предложениями о реструктуризации и тп

тяжелые они в плане договориться за тело

Я не знаю никого кому б они закрыли за одно тело
Форум читала
Сама с ними хочу распрощаться но они упрямые ослы....
Ну пусть гуляют
Сильно много хотят ,учитывая все прозвонит всем подряд идут на хутор со своими предложениями о реструктуризации и тп

тяжелые они в плане договориться за тело
Ну, надеюсь сила в моих словах и знаниях законов :D В другом случае просто пока погуляют, не обеднеют

***** они ..эти Алексы...с ними не договориться о теле...у самой с ними треш...
Насчитали больше тела..на уступки не идут ...просрочка месяц
Вернее два тела
Не нервничайте. Не просите. Через время сами предложат тело. Мне где то через 2 месяца начали предлагать , сперва тело и 50 процентов, а потоМ и того меньше.

Назад
Угорі