Общая сумма долга каждый день растет, но сегодня она ниже

• Автор теми Автор теми Vlezvdolgi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Что не продолжать. Просто создал тему узнать может у кого и было. А ты начал умничать тут!!!
Я тебе ( ТЫкарь) написал уже - почитай форум, есть профильные темы ... а если особо тупой (отвечу на доступном тебе языке ) :

Вкладення

• 1646466.webp
    1646466.webp
    47.6 Кб · Перегляди: 19
Если писали в нацкомфин, то, возможно, вам убрали немного штрафов
Я теж писала в Нацкомфінпослуг на них, теж в один день сума замерзла, але відповіді від Нацкомфінпослуг я не отримала, писала на сайті Нацкомфінпослуг, чи розглянули вони чи ні, не знаю, пройшов вже майже місяць,маніки теж нічого не кажуть, але багато хтять з 7000 тіла 17000, прочитала на форумі, що люди пишуть через урядовий контактний центр, написала 03.11, написала знов на них, то там видно, що звернення, подано на розгляд, будемо чекати відповіді.

ВаЛиКо, от громких идей(как победить мфо),до"трепетных" чувств(к оповещениям,от тех же мфо),оказывается совсем тонкая грань.

Вкладення

• 64646464.webp
    64646464.webp
    20.9 Кб · Перегляди: 82
Я тебе ( ТЫкарь) написал уже - почитай форум, есть профильные темы ... а если особо тупой (отвечу на доступном тебе языке ) :
Валико можно спокойно общаться и подсказать где и что посмотреть) а не стебаться и угорать.
Форум создан чтоб помогать! Спасибо за понимание!!!

Валико можно спокойно общаться и подсказать где и что посмотреть) а не стебаться и угорать.
Форум создан чтоб помогать! Спасибо за понимание!!!
Я в первом же посте написал достаточно понятно - есть целый раздел, где много информации.
А если лень читать, а только ждать, что кто-то будет только и делать, что отвечать на личные вопросы ( аналогичных было задано уже вагон и маленькая тележка ) - то вот и результат.
И не обижайся. Ничего личного. Удачи!

Назад
Угорі