Общатся или игнорировать?

• Автор теми Автор теми Natashka0806
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 4K
Там много есть процессуальных моментов...
угу. и сразу вопрос, для кого написан этот закон? люди, блин, в реестре не могут толком себя найти. не говоря уже о том, чтоб сверхзаумные речи понять и защитить себя.

угу. и сразу вопрос, для кого написан этот закон? люди, блин, в реестре не могут толком себя найти. не говоря уже о том, чтоб сверхзаумные речи понять и защитить себя.
Для тех кому с ним придётся работать...

Не понял...

Да алименты и с действующим законом неплохо себя чувствуют... Там много есть процессуальных моментов.всмысле

Не понял...

Да алименты и с действующим законом неплохо себя чувствуют... Там много есть процессуальных моментов...
В смысле жду ,что нафантазируют с законами и соответственно продолжение моей истории с МФО.

И такое бывает... Но я не слышал, чтобы прям так наяривали чужим как пишут
Моя знакомая рассказывала, что звонилки нашли куму мужа старшей сестры ? Вы представляете? Они друг друга даже не знают.

Ну и что им это дало...))
Сестра лишний раз позвонила напомнить, что она д*рьмо такая, в долги влезла.
А ещё коронная фраза: " что было можно такое покупать, чтобы набраться так много долгов".
Какое там покупать. Сидели уже с голой жoпoй, пока я на своем примере не надоумила забить на всё и всех.

Все кого у меня могут найти выпишут путевку по адресу...Пускай ищут,дармоеды.
Да я вообще не понимаю в чём тут смысл... Ну нашли например соседа знакомых соседа, и что с того...))
А ещё коронная фраза: " что было можно такое покупать, чтобы набраться так много долгов".
Какое там покупать. Сидели уже с голой жoпoй, пока я на своем примере не надоумила забить на всё и всех.
И всё... А они на что надеялись...))

Да я вообще не понимаю в чём тут смысл... Ну нашли например соседа знакомых соседа, и что с того...))

Не могу знать, гражданин начальник)

Ужасное положение...)

Ужасное положение...)
ужасность лишь в голове. а по факту есть деньги / желание - договариваться, нету - игнорировать/всё блокировать. прилетело инн/иск - сносить/отзывать.

то есть, в сторону сентиментальность, а решать проблемы по очереди и жить своей жизнью :)

ужасность лишь в голове. а по факту есть деньги / желание - договариваться, нету - игнорировать/всё блокировать. прилетело инн/иск - сносить/отзывать.

то есть, в сторону сентиментальность, а решать проблемы по очереди и жить своей жизнью :)
Собака лает-караван идет!

Вопрос: как с ними в итоге можно будет договориться, если вообще игнорировать все звонки? телепатически?) или с конкретными предложениями они будут писать на почту? вайбером не пользуюсь

Вопрос: как с ними в итоге можно будет договориться, если вообще игнорировать все звонки? телепатически?) или с конкретными предложениями они будут писать на почту? вайбером не пользуюсь
Електронна пошта,звичайна пошта.Якщо їм буде що вам запропонувати,знайдуть як з вами зв'язатись.

Назад
Угорі