Общаться или нет?10 дней просрочки.

• Автор теми Автор теми Glasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня садик.был. там группа из 30 человек. И сам сад. Ещё не звонили, и надеюсь,не позвонят.
Дай бог
Самое страшное закончилось когда вы зашли на этот форум
Это правда, выть хотелось, написала, спасибо всем поддержали, тяжело но слава богу все живы и здоровы
Отож.. на что они рассчитывают , когда в анкете стоит доход 9000, а дают 20000?
У меня 25000 официально, вип клиент была?
А
Отож.. на что они рассчитывают , когда в анкете стоит доход 9000, а дают 20000?
А есть в законе сколько мфо можно выдавать? Где то помню натыкалась сейчас не могу найти

Дай бог

Это правда, выть хотелось, написала, спасибо всем поддержали, тяжело но слава богу все живы и здоровы

У меня 25000 официально, вип клиент была?
А

А есть в законе сколько мфо можно выдавать? Где то помню натыкалась сейчас не могу найти
За МФО не знаю, а банки по какой-то таблице смотрят (доход поделить на количество членов семьи) что бы знать есть ли из чего кредит оплачивать

За МФО не знаю, а банки по какой-то таблице смотрят (доход поделить на количество членов семьи) что бы знать есть ли из чего кредит оплачивать
Тут не колличество членов семьи влияет, а соотношение зп и прожиточного минимума и платежа.. Мне многие банки отказывали из-за этого. То есть платеж 5000, а зп минималка. Одно не должно превышать другое, и а ещё остаться должно, чтоб хватило на жизнь. Короче, платеж не должен быть больше 30% от официальной зп.

Всего

42 всего, до конца месяца , все уйдут, а как они ищут контакты?, Если знаете, напишите пожалуйста
Хм..Как не крути,но вас и ваше окружение потрясут знатненько, думаю.. Постарайтесь предупредить близких и родных.Симку смените и полный мороз.

Назад
Угорі