Общаться или нет?10 дней просрочки.

• Автор теми Автор теми Glasha
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
По привату интересует, это по переводам пробивают? Чтоб знать кого предупреждать, соц сети закрыли
Да. У меня Талион по манивео нашел жену бывшего сотрудника, которой я 7 лет назад скидывала деньги на карту. Ну ещё соседка припочковалась ко мне.
А так, в основном контактным, по старой прописке родственникам и родственникам мужа

Это вы уже с процентами посчитали?
Людям только 23 у е где-то, но не все на мфо брали, но и на них не мало, в бизнес вкладывали
Там масса возможностей и без них вычислить кого-нибудь знакомого и незнакомого вам тоже
Вот всё думаю как? Официально не работали, ну я фоп , ну как бы сама по себе, соседи ладно предупредили, в телефон. книгу могут залезть?, Вот за переводы боюсь все через карту было.Пишут за Вайбер, как в него залазят? Извините за множество вопросов.
Да. У меня Талион по манивео нашел жену бывшего сотрудника, которой я 7 лет назад скидывала деньги на карту. Ну ещё соседка припочковалась ко мне.
А так, в основном контактным, по старой прописке родственникам и родственникам мужа
Капец это всех по переводам нужно предупреждать, там даже фонды школы???

Останнє редагування:
Людям только 23 у е где-то, но не все на мфо брали, но и на них не мало, в бизнес вкладывали

Вот всё думаю как? Официально не работали, ну я фоп , ну как бы сама по себе, соседи ладно предупредили, в телефон. книгу могут залезть?, Вот за переводы боюсь все через карту было.Пишут за Вайбер, как в него залазят? Извините за множество вопросов.
В Вайбере настройки конфиденциальности выставить, карты перевыпустите, в телефонную книгу никто не залезет если вы не скачивали приложение

С Вайбера у вас контакты никто не возьмёт.
Контакты узнают через приложения мфо. Вы когда устанавливаете , даёте доступ к своим контактам.

Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, установила трукаллер просрочка 10 - 12 дней , такие номера интересные выбивает, воры зона, м*и нерусские, это кто вообще?кто то с ними общался? У меня пока режим снежинки, контактному пару раз позвонили, чего ждать дальше? Спасибо
Велкам ту аур тим =)

Я б на Вашому місці за мфо менше всього переживала,у Вас там тіло в загальному невелике...а от за борги людям...догребла ще в шарагах,щоб людям хоч частину віддати?

Е
В Вайбере настройки конфиденциальности выставить, карты перевыпустите, в телефонную книгу никто не залезет если вы не скачивали приложение
Е гроши скачивала но их закрыла слава богу.Передать могут?А так вроде дети все зашифровали, семья аферистов,?

Е

Е гроши скачивала но их закрыла слава богу.Передать могут?А так вроде дети все зашифровали, семья аферистов,?
Они все итак понаходят вам много новых и старых знакомых

А я всё удалила?
С Вайбера у вас контакты никто не возьмёт.
Контакты узнают через приложения мфо. Вы когда устанавливаете , даёте доступ к своим контактам.

Они все итак понаходят вам много новых и старых знакомых
Ужас, но мы уже за 10 шока ,смеёмся как наши фотки с паспортом рассылать будут, думаю уже положительный результат, и спать стала, но думаю самое страшное впереди.Тьфу тьфу

А я всё удалила?

Ужас, но мы уже за 10 шока ,смеёмся как наши фотки с паспортом рассылать будут, думаю уже положительный результат, и спать стала, но думаю самое страшное впереди.Тьфу тьфу
Самое страшное закончилось когда вы зашли на этот форум

Не имеет значение.Данные уже у них.

У меня садик.был. там группа из 30 человек. И сам сад. Ещё не звонили, и надеюсь,не позвонят.

Назад
Угорі