Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Киев, нижний вал 19. С 11 до 20 любой день.Но мне кажется тебе в интернете проще будетОтветили по делу
Защищай Себя Сам
Или ты девочка???
Защитить малышку???
Я тожеПрощаю на первый раз.
Киев, нижний вал 19. С 11 до 20 любой день.Но мне кажется тебе в интернете проще будет
Зачем мне жаловаться? Я и без жалоб могу в подобном ключе ответитьДа все так но в реале пока ты можешь только пожаловаться модератору.
Я ещё тут) хоть и добрый)Зачем мне жаловаться? Я и без жалоб могу в подобном ключе ответить
Жалобу от меня ждешь?)))Я ещё тут) хоть и добрый)
В зеркало не подглядывай когда Мне ответы писюкаешьЯ нигде не просил тебя выпячивать свое жлобство. Прощаю на первый раз.
Я бы тебе написал адрес куда подъехать в Киеве, но с бабы спроса нет
Я просто тихо наблюдаю за происходящим. Жду нарушения.Жалобу от меня ждешь?)))
Так там же бар) И Honey рядом и Донецкая Еврейская община) Где там искать то?) И кого спрашивать?)Киев, нижний вал 19. С 11 до 20 любой день.Но мне кажется тебе в интернете проще будет
Чому одне і теж? Ви не платите винагороду виконавцеві, витрати на папір та ксерокс. Вже менше.Подскажите что делать, снести ИНН или оплатить ее? По деньгам одно и тоже получается, но где взять гарантии что оплату засчитают? И подскажите пожалуйста ещё, отражаешься ли в УБКИ сумма долга с ИНН?
там есть отдельная графа по исполнительным производствам. ради интереса глянул свой пдф-файл, выглядит так:отражаешься ли в УБКИ сумма долга с ИНН?
Я воопше молчу, меня ж только на пЭрвый раз кАроль простилNana все будет Ок, как думаешь, когда гарнитурку прибанят на увэсь?

Администрация не доверяетПодскажите что делать, снести ИНН или оплатить ее? По деньгам одно и тоже получается, но где взять гарантии что оплату засчитают? И подскажите пожалуйста ещё, отражаешься ли в УБКИ сумма долга с ИНН