Щоденник Обратился в адвокатскую компанию

• Автор теми Автор теми Воротілін Юрій
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 621
Дописи
9
Реакції
3
Бали
128
Воротілін Юрій не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем хорошего настроения.У меня займы в 12 мфо.Пользуюсь их услугами с весны.Сначала получалось отдавать.Тем более проценты были небольшие-акционные.Зарплата упала.И начались на сегодня просрочки.Но пока не более месяца.Уже звонят родным и близким,неблизким тоже звонят.Заключил еще до просрочки договор с юридической компанией и плачу им денежку.За месяц они просто разослали письма в мфо с просьбой указать задолженность на сегодняшний день.Ответили не все.И мне даже не говорят,кто ответил.Мол типа это не быстрый процесс.Подскажите может пока все самому решать и ждать предложения от мфо?

Всем хорошего настроения.У меня займы в 12 мфо.Пользуюсь их услугами с весны.Сначала получалось отдавать.Тем более проценты были небольшие-акционные.Зарплата упала.И начались на сегодня просрочки.Но пока не более месяца.Уже звонят родным и близким,неблизким тоже звонят.Заключил еще до просрочки договор с юридической компанией и плачу им денежку.За месяц они просто разослали письма в мфо с просьбой указать задолженность на сегодняшний день.Ответили не все.И мне даже не говорят,кто ответил.Мол типа это не быстрый процесс.Подскажите может пока все самому решать и ждать предложения от мфо?
Бегите от єтих недоюристов! Вам деньги некуда девать?

Викинуті на вітер кошти.
Вони нічого не зроблять такого, чого ви самі не можете зробити при чому безкоштовно абсолютно.
Багато грошей заплатили за "послуги"?

Щоб ви не мали ніяких сумнівів, що ви викидаєте кошти в труу, напишу вам таку інформацію, коли я вийшла на перший день просрочки і носилася в пошуках юриста який порішає все, то юрист з форуму відповів, що листи, запити, зараз не працюють. Я перевіряла, у них типу одна відповідь на все, нас це не хвилює, платіть відсотки.

Викинуті на вітер кошти.
Вони нічого не зроблять такого, чого ви самі не можете зробити при чому безкоштовно абсолютно.
Багато грошей заплатили за "послуги"?
По договору повинен сплачувати кожен місяць по 2700
Щоб ви не мали ніяких сумнівів, що ви викидаєте кошти в труу, напишу вам таку інформацію, коли я вийшла на перший день просрочки і носилася в пошуках юриста який порішає все, то юрист з форуму відповів, що листи, запити, зараз не працюють. Я перевіряла, у них типу одна відповідь на все, нас це не хвилює, платіть відсотки.
Дякую і тепер ви сама все вирішуєте?

Зря ви так ,по можливості тікайте з відтіля - розривайте контракт ! Якщо прийшли на форум ,то знайдете відповіді на питання ,а ні вам допоможуть !!!
И сколько месяцев, ещё так платить?)
Довго ,поки не залізеш повністю в яму ,а потім будеш винен і їм (((

Зря ви так ,по можливості тікайте з відтіля - розривайте контракт ! Якщо прийшли на форум ,то знайдете відповіді на питання ,а ні вам допоможуть !!!

Довго ,поки не залізеш повністю в яму ,а потім будеш винен і їм (((
Юридические фирмы смотрю эволюционируют)) Раньше только за рассылку писем брали, теперь ещё и за ожидания ответа берут.

Юридические фирмы смотрю эволюционируют)) Раньше только за рассылку писем брали, теперь ещё и за ожидания ответа берут.
Ага ,а по суті не роблять ні хе#*а ,тільки бриють гроші ?,а ти як був сам з своїми проблемами так залишився ....

Ага ,або ж ті юр.,компанії і є продовженням МФО ,чомусь така підозра ....
Так скоріше за все і є,бо вони потім домовляються про розбиття долгу на частини але з процентами

Заключил еще до просрочки договор с юридической компанией и плачу им денежку.
поздравляем, вы очередной л0х клиент для ао "захист" и т.п. Вы думали что будете платить и проблемы с мфо сами решаться?
Подскажите может пока все самому решать и ждать предложения от мфо?
да, ждите предложений от мфо и перестаньте вкидывать деньги во всякие юр.фирмы. от рассылки писем ничего не измениться

Назад
Угорі