Обращения в киберполицию

• Автор теми Автор теми Oksana1809
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 1
  • Перегляди Перегляди 505

Oksana1809

Форумчанин
Дописи
26
Реакції
23
Бали
153
Oksana1809 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер!
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом!
Заявления в киберполицию нужно подавать на каждое МФО отдельно?
У меня уже была одна заявка, передали на райотдел, наряд приезжал ко мне домой, я писала заяву. А если же я напишу на с десяток МФО, они что, все десять раз ко мне приезжать будут? И не будет ли мне со стороны полиции какое-то та-та за это? И ещё вопрос, у меня блокиратор, я не знаю кто конкретно и сколько звонит, но звонков всё больше с каждым днём. Я могу приложить к заявлениям скрины журнала звонков? Или же нужно конкретно указывать, что вот этот номер-это от того-то МФО и т.д.
Заранее прошу прощения, если пишу что-то не так и не там, я не так давно на форуме и ещё не освоилась.

Добрый вечер!
Уважаемые форумчане, поделитесь опытом!
Заявления в киберполицию нужно подавать на каждое МФО отдельно?
У меня уже была одна заявка, передали на райотдел, наряд приезжал ко мне домой, я писала заяву. А если же я напишу на с десяток МФО, они что, все десять раз ко мне приезжать будут? И не будет ли мне со стороны полиции какое-то та-та за это? И ещё вопрос, у меня блокиратор, я не знаю кто конкретно и сколько звонит, но звонков всё больше с каждым днём. Я могу приложить к заявлениям скрины журнала звонков? Или же нужно конкретно указывать, что вот этот номер-это от того-то МФО и т.д.
Заранее прошу прощения, если пишу что-то не так и не там, я не так давно на форуме и ещё не освоилась.
Можете писать жалоб на мфо в киберполицию сколько угодно.Скрины звонков это такое,можете прикладывать.Они будут реагировать эффективнее на записи разговоров,на угрозы в сообщениях и т.п.
Зачастую такие заявления оказываются потом у вашего участкового.И всё.Но некоторым помогает.Так что, если вам не в тягость это делать,пишите.Это ваше право.

Назад
Угорі