Обращение в убки

Терентій Нікіфорович

Я був у неї першим, а вона розбила моє серце...
Модератор
Дописи
17629
Рішення
4
Реакції
44750
Бали
8415
Терентій Нікіфорович не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени.
Суть проста, как и вопрос.
Талион часто названивает родным (внезапно узнал) и лепечет о общей сумме по убки и с радостью трепают про любой другой кредит, окромя манивео.
На досуге пошерстил законы по всем бки и понял, что я для них никто и им не нужен, а данные они в лево и в право могут раздавать с целью "ознакомления и подтверждения платежеспособности".
Ну дык вот. Там есть и приписка, мол можно обжаловать КИ, и ограничить доступ к ней некоторым организациям за нарушение правил использования, или как то так. Кто-то мутил что-то такое?

Доброго времени.
Талион часто названивает родным (внезапно узнал) и лепечет о общей сумме по убки и с радостью трепают про любой другой кредит, окромя манивео.
На досуге пошерстил законы по всем бки и понял, что я для них никто и им не нужен, а данные они в лево и в право могут раздавать с целью "ознакомления и подтверждения платежеспособности".
Ну дык вот. Там есть и приписка, мол можно обжаловать КИ, и ограничить доступ к ней некоторым организациям за нарушение правил использования, или как то так. Кто-то мутил что-то такое?
Ограничит то можно,но это платная услуга,500 грн в год стоит.А обжаловать?В НБУ писать нужно,так как это теперь их парафия.От НКРФ перешло к НБУ.

Так это еще цветочки! У меня мразота не просто трепала на лево и на право, они присылали на вайбер распечатку эту моим знакомым, и в соцсети кидали вместе с фото(

Доброго времени.
Я постоянно оспариваю КИ, но эти гады вообще не никак не реагируют. я вижу что маники делали запрос. типа я подавала заявку на кредит. Я начала жаловаться. Так это все до одного места. дело в том, что есть дав запроса которые делают МФО: мониторинг, который не влияет на КИ и запрос если бы я подавала заявку на кредит. Он занижает кредитный рейтинг. если подается в БКИ часто.
А запрос относительно не актуальности просрочки по кредиту в альфе, который реструктуризирован и закрыт больше месяца назад: говорят, обращайтесь в банк..... короче футболят как могут.
Они в первую очередь поддерживают интересы партнеров, то есть кредиторов.
Ограничит то можно,но это платная услуга,500 грн в год стоит.А обжаловать?В НБУ писать нужно,так как это теперь их парафия.От НКРФ перешло к НБУ.
Да? я заплатила 500, такой возможности там нет. ты просто можешь бесконечно мониторить себя и получаешь статус контроль, то есть тебе приходит уведомление об открытии\закрытии кредита, просрочки
Так это еще цветочки! У меня мразота не просто трепала на лево и на право, они присылали на вайбер распечатку эту моим знакомым, и в соцсети кидали вместе с фото(
А вы их закрыли?

Да? я заплатила 500, такой возможности там нет. ты просто можешь бесконечно мониторить себя и получаешь статус контроль, то есть тебе приходит уведомление об открытии\закрытии кредита, просрочки
Снимок.webp

Написал вчера на электронку им про то что их данные третьим лицам идут. И мой с типа кредитором договор и остальные. Сначала грешил на талион, потом дошло что это плюсы. Переписывать не стал, пока нету записи разговоров родных с какаленками. Но установил запись с неизвестных родителям. Жду прокола.
Сами же плюсы, после наезда, быстро начали теряться и сегодня уже сняли с автопрозвона. Попросили скинуть запись и извенившись слились. Неожиданно быстро.

Назад
Угорі