Обращение в полицию!

• Автор теми Автор теми марсела
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 460

марсела

Форумчанин
Дописи
232
Реакції
121
Бали
5125
марсела не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день!
скажите, мфо или коллекторские компании могут обратиться в полицию на меня, что я шахрайка и тд? и ещё вопрос, подруге звонили кто-то с мфошников, угрожали, и она сказала, будет писать на меня заявление в полицию!) я знаю это глупо, а если вдруг напишет, как себя вести ?

хорошая подруга )) я бы её после подобных угроз сразу в чёрный список, и нафиг с соцсетей если такие имеются )

Добрый день!
скажите, мфо или коллекторские компании могут обратиться в полицию на меня, что я шахрайка и тд? и ещё вопрос, подруге звонили кто-то с мфошников, угрожали, и она сказала, будет писать на меня заявление в полицию!) я знаю это глупо, а если вдруг напишет, как себя вести ?
МФО может подать в суд. А подруге скажите пусть пишет заявления на тех кто ей звонит

Добрый день!
Друг дружке на тупых лбах только могут написать. А подружаня пускай теряется. Либо с ними в тройничок художников записывается)

Назад
Угорі