Обращение в полицию за распространение моих персональных данных

• Автор теми Автор теми Симка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Хочу написать официальные письма всем своим шарагам о том что если будут звонить моему окружению и распространять обо мне информацию, то я обращаюсь в правоохранительные органы...и у меня возник вопрос. Поделитесь кто нибудь обращался первым в полицию? Стоит ли это делать?
Ни какого результата не будет, не от полиции, не от кибер полиций, единственное то что я сейчас подала в суд и документы о том что я обращалась в правоохранительные органы у меня есть, полиция роздвигает руками, говорят что ни чего не могут заделать, и что договаривайтесь с ними.

Ни какого результата не будет, не от полиции, не от кибер полиций, единственное то что я сейчас подала в суд и документы о том что я обращалась в правоохранительные органы у меня есть, полиция роздвигает руками, говорят что ни чего не могут заделать, и что договаривайтесь с ними.
Да хотя бы на случай суда будут документы. Я,надеюсь,в ближайшее время на длительное время уеду из страны.Понимаю что дело закроют. Но,в случае суда ,думаю ,это будет козырь для меня. До отъезда хочу обратиться с ходатайством к следователю чтоб исстребовала у них доки хотя бы в рамках уголовного производства .

Да хотя бы на случай суда будут документы. Я,надеюсь,в ближайшее время на длительное время уеду из страны.Понимаю что дело закроют. Но,в случае суда ,думаю ,это будет козырь для меня. До отъезда хочу обратиться с ходатайством к следователю чтоб исстребовала у них доки хотя бы в рамках уголовного производства .
Ну вот только для суда это хорошо, хотя когда я пришла брать копий заявлений своих и талон с номером, у меня спросили для чего, я и ответила что в суд подала, он усмехнулся и говорит - как моё мнение это не поможет))). У меня сложилось такое впечатление что они за одно с этими калами, мне как-то одна Mpaзь писала что иди пиши в полицию, мне пофиг, они с моих рук кормятся. По ходу это правда раз наша полиция так реагирует на наши заявления.
А судья сказал что они уже на слали себе на уголоку, и не слушайте не кого, накажем по полной, ну потом после суда отпишусь в форуме что и как.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі