Думаю,что эти письма вряд ли заставят их задуматься.В крайнем случае,не слышала о такой практике. Я писала другие заявления в мфо с требованием предоставить документы . Меня сильно уж прям не кошмарили. Не знаю,связано ли это с этими письмами,так как здесь есть такие кто не писал и их тоже не трогали. Я думаю что все же они понимают если человек отправил такое обращение,значит работает с юристом. Но это всего лишь мое мнение. Так же те,кто начинал рыпаться, успешно утихали после обращения в нацком. Тоже не знаю совпадение или как это понять. Что касается полиции,я обращалась два раза .Один раз в наше отделение полиции, а другой на гарячу урядову линию. По обоим обращениям возбуждено уголовное дело. Это не так просто, но вполне реально. Подробнее можете почитать в теме.
Возбуждено уголовное дело в отношении Кредит Капитала
Если нарушают Ваши права однозначно нужно обращаться в правоохранительные органы.
[/QUO
Сидя в конторе шарашки вызвали ментов, приехали. Шарашка от допроса отказалась. Потом я поехала в райотдел написала заявление.. через время звоню следователю узнать как обстоят дела
На что мне ответили : тут ВНИМАНИЕ!!!
Я сходил к ним и сказал, чтобы человека не за**...ли. и дело закрыли. Так что тут надеятся на правоохранительные органы .... Лично с моего опыта толку нет