Обращение в полицию за распространение моих персональных данных

• Автор теми Автор теми Симка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Симка

Форумчанин
Дописи
168
Реакції
52
Бали
5125
Симка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Хочу написать официальные письма всем своим шарагам о том что если будут звонить моему окружению и распространять обо мне информацию, то я обращаюсь в правоохранительные органы...и у меня возник вопрос. Поделитесь кто нибудь обращался первым в полицию? Стоит ли это делать?

Хочу написать официальные письма всем своим шарагам о том что если будут звонить моему окружению и распространять обо мне информацию, то я обращаюсь в правоохранительные органы...и у меня возник вопрос. Поделитесь кто нибудь обращался первым в полицию? Стоит ли это делать?
Тоже интересует эта тема

Время тратите только зря на эти письма, никакого толка от этого не будет. Собираете доказательную базу и идете в полицию, только в этом случае ВОЗМОЖНО, но далеко не факт что будет какой-то результат.

Думаю,что эти письма вряд ли заставят их задуматься.В крайнем случае,не слышала о такой практике. Я писала другие заявления в мфо с требованием предоставить документы . Меня сильно уж прям не кошмарили. Не знаю,связано ли это с этими письмами,так как здесь есть такие кто не писал и их тоже не трогали. Я думаю что все же они понимают если человек отправил такое обращение,значит работает с юристом. Но это всего лишь мое мнение. Так же те,кто начинал рыпаться, успешно утихали после обращения в нацком. Тоже не знаю совпадение или как это понять. Что касается полиции,я обращалась два раза .Один раз в наше отделение полиции, а другой на гарячу урядову линию. По обоим обращениям возбуждено уголовное дело. Это не так просто, но вполне реально. Подробнее можете почитать в теме. Возбуждено уголовное дело в отношении Кредит Капитала
Стоит ли это делать?
Если нарушают Ваши права однозначно нужно обращаться в правоохранительные органы.

Останнє редагування:
Я два раза писала на Готивку, результат 0.

Что значит 0? Ваше заявление было принято? Вас вызывали в полицию либо к Вам приезжали?
Вызывала оба раза, все показывала и наглядно они все видели. Сказали, не обращайте внимания! После этого конечно я в шоке была. Потом сама нашла этого чмыря с Готивки и скинула ему в Вайбер его же рыло на фотке. Как рукой сняло.
Мне мент сказал, что ему самому уже два года письма шлют с Кредит капитала. Нормально думаю) Что я от них хочу вообще)

Вызывала оба раза, все показывала и наглядно они все видели. Сказали, не обращайте внимания! После этого конечно я в шоке была. Потом сама нашла этого чмыря с Готивки и скинула ему в Вайбер его же рыло на фотке. Как рукой сняло.
Мне мент сказал, что ему самому уже два года письма шлют с Кредит капитала. Нормально думаю) Что я от них хочу вообще)
Так заявление они не приняли у Вас?

Скиньте сюди його рило. На всеогляд. Ми повинні знати героїв нашого часу))))))
Тількі не кажіть що не збереглася фотка. Бо це як не як доказ

Скиньте сюди його рило. На всеогляд. Ми повинні знати героїв нашого часу))))))
Тількі не кажіть що не збереглася фотка. Бо це як не як доказ
Это было год назад я его фотку не храню на память
Так заявление они не приняли у Вас?
Приняли конечно и на этом все. те бумажки которые с Готивки приносили, типа досудова вимога, менты сказали филькина грамота, даже ФИО начальника полиции другое было.

менты сказали филькина грамота
Да это и без ментов понятно.Умники нашлись. Их задача повлиять на этих шарлатанов,чтоб не опускались до такого. Они Вам отписку прислали типа что Вам нужно в суд обращаться и бла-бла-бла ...?

Останнє редагування:
Да это и без ментов понято.Умники нашлись. Их задача повлиять на этих шарлатанов,чтоб не опускались до такого. Они Вам отписку прислали типа что Вам нужно в суд обращаться и бла-бла-бла ...?
Они мне сразу сказали про суд. Вот если будете в суд обращаться, то тогда что-то может и получится. После этого я поняла что игнор самое лучшее в случаи общения с МФО. Уже год ни с кем не общаюсь, вообще.

Это было год назад я его фотку не храню на память

Приняли конечно и на этом все. те бумажки которые с Готивки приносили, типа досудова вимога, менты сказали филькина грамота, даже ФИО начальника полиции другое было.
Так можливо пам'ятаєте ПІП. ?

Тоже интересует эта тема
Просто не хочу что бы они беспокоили моих близких и ок
Время тратите только зря на эти письма, никакого толка от этого не будет. Собираете доказательную базу и идете в полицию, только в этом случае ВОЗМОЖНО, но далеко не факт что будет какой-то результат.
А какие доказательства, если я поменяла номер и с ними не общаюсь, а они названивал родителям и друзьям.....я от этого хочу их избавить

Моя супруга сразу после звонков с угрозами звонила в Нац.Полицию и в телефонном режиме составляла жалобы, указывала конторы и номера с каких звонили. Не знаю, полиция помогла или совпадение, но с этих контор (Ш.Г. и СосКредит) ей больше не звонят.

Моя супруга сразу после звонков с угрозами звонила в Нац.Полицию и в телефонном режиме составляла жалобы, указывала конторы и номера с каких звонили. Не знаю, полиция помогла или совпадение, но с этих контор (Ш.Г. и СосКредит) ей больше не звонят.
Спасибо
А супруга жаловалась что звонят ...вымогают....или на что конкретно была жалоба

Просто не хочу что бы они беспокоили моих близких и ок

А какие доказательства, если я поменяла номер и с ними не общаюсь, а они названивал родителям и друзьям.....я от этого хочу их избавить
Про номер можна дізнатися у моб оператора яким користуватись,не проблема,тільки згадати кому телефонували (5номерів)

Спасибо

А супруга жаловалась что звонят ...вымогают....или на что конкретно была жалоба
Там были разговоры с угрозами и оскорблением, супруга практически дословно пересказала разговор и сказала что есть запись. Они составили жалобу и сказали что отреагируют.

Думаю,что эти письма вряд ли заставят их задуматься.В крайнем случае,не слышала о такой практике. Я писала другие заявления в мфо с требованием предоставить документы . Меня сильно уж прям не кошмарили. Не знаю,связано ли это с этими письмами,так как здесь есть такие кто не писал и их тоже не трогали. Я думаю что все же они понимают если человек отправил такое обращение,значит работает с юристом. Но это всего лишь мое мнение. Так же те,кто начинал рыпаться, успешно утихали после обращения в нацком. Тоже не знаю совпадение или как это понять. Что касается полиции,я обращалась два раза .Один раз в наше отделение полиции, а другой на гарячу урядову линию. По обоим обращениям возбуждено уголовное дело. Это не так просто, но вполне реально. Подробнее можете почитать в теме. Возбуждено уголовное дело в отношении Кредит Капитала

Если нарушают Ваши права однозначно нужно обращаться в правоохранительные органы.
[/QUO
Сидя в конторе шарашки вызвали ментов, приехали. Шарашка от допроса отказалась. Потом я поехала в райотдел написала заявление.. через время звоню следователю узнать как обстоят дела
На что мне ответили : тут ВНИМАНИЕ!!!
Я сходил к ним и сказал, чтобы человека не за**...ли. и дело закрыли. Так что тут надеятся на правоохранительные органы .... Лично с моего опыта толку нет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі