Обращение в полицию на родственника из-за кредитора

• Автор теми Автор теми Анархоаутист
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 848
Дописи
5
Реакції
0
Бали
1
Анархоаутист не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет.
Узнал про этот форум от друга и он посоветовал обратиться сюда.
Ситуация такая:

У меня есть проблема с родственником на которого я должен обратиться в полицию и ему звонят так же о моих просрочках и его это злит. Он так же угрожал что напишет в полицию заявление насчет этого. Это опасно? это раз.
Два: Если я подам на него заявление, по другому делу, и он скажет что мол это всё из-за кредитов; он мне угрожает насилием; то что говорить? Друг говорил что мол нужно говорить что знать ничего не знаешь ни о каких кредитах и мол они звонят всем подряд. Я их морожу и не общаюсь с ними, семья и друзья тоже.

Подскажите как с полицией, говорить что знать ничего не знаю или что?
По идее это никак к делу не относится но он может написать на меня заявление в ответ по этому вопросу.

У меня есть проблема с родственником на которого я должен обратиться в полицию...это опасно? это раз.
Два: Если я подам на него заявление, по другому делу, и он скажет что мол это всё из-за кредитов; он мне угрожает насилием; то что говорить?
Какому ?

Всем привет.
Ситуация такая:

У меня есть проблема с родственником на которого я должен обратиться в полицию и ему звонят так же о моих просрочках и его это злит. Он так же угрожал что напишет в полицию заявление насчет этого. Это опасно? это раз.
Два: Если я подам на него заявление, по другому делу, и он скажет что мол это всё из-за кредитов; он мне угрожает насилием; то что говорить? Друг говорил что мол нужно говорить что знать ничего не знаешь ни о каких кредитах и мол они звонят всем подряд. Я их морожу и не общаюсь с ними, семья и друзья тоже.

По идее это никак к делу не относится но он может написать на меня заявление в ответ по этому вопросу.
Абырвалг.
Выньте кашу изо рта и объясните нормально

Всем привет.
Ситуация такая:

От чесно,вам з вашим знайомим взагалі нема чим зайнятись?Маєте один до одного питання? Розберіться між собою по чоловічому,а то як в дитячому садку.Поліція з ваших кредитів тільки посміється.Як і всі решта.

Вам к женщине-чурнорубашечнице нужно, с золотистыми погонами, 35-38 лет. Она разрулит ситуацию с Вашим родственником, окажет психологическую помощь, а при взаимном доверии даст понять, что можно надеятся на большее.

по семейному делу.
Соответственно есть у меня к нему обращение в полицию, иначе никак.
Он в свою очередь, не зная об этом, угрожает написать в полицию заявление на меня насчет звонков.
Что непонятного?

А вы давали его номер ? Указывали его контактной особой при оформлении займа ?
Нет, мы с ним не общаемся. Номера его у меня даже в контактах нет. Это просто мой близкий родственник. Они сами его нашли и сами ему звонят и докучают.

Анархоаутист, коротко о главном. Ментам на эту писочницу пофиг. Кто-то кому-то угрожал. И? Им с высокой горы. Кто бы на кого не писал.
Никому ничего не будет. Ни ему, ни Вам.
Звонки недолюдей их не интересуют.

Анархоаутист, коротко о главном. Ментам на эту писочницу пофиг. Кто-то кому-то угрожал. И? Им с высокой горы. Кто бы на кого не писал.
Никому ничего не будет. Ни ему, ни Вам.
Звонки недолюдей их не интересуют.
я про то что он же начнет тоже им чесать и как быть, врать что я ничего об этом не знаю и они просто названивают всем подряд т.к мошенники или что.Та понятно что им пофигу, это так, формальность.

Анархоаутист, что бы не сказал результат не изменится.
Ну скажет он, что ему наяривают и что? Что поменяется? Они скажут не бери трубку. Всё.
Спросят есть кредит, или нету? Спросите какое это имеет отношение к делу. Если есть, то могут угрожать? Или если нету то перестанут?

Назад
Угорі