Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня почти по всем мфо всё это есть, но Нацкому, например, это было до одного места, всегда отписывались, что отсутствие ответа мфо на обращение-не их парафия, обращайтесь к омбудсмену.Vikitos86, может есть, а может и нет. Ответа не было.
Доказательства отправким и получения обращения в мфо с запросом договора, платежек и т.п. К Уполномоченному ВР по правам человека меня "посылал" НКФУ на моё обращение по поводу отсутствия ответа мфо на мои обращения.Vikitos86, что все есть?
Я же не знаю, что Вы написали в НКФУ и что требовали. К омбудсвумен - это по защите персональных данных?
Жалобы на террор и коллажи в НБУ - дохлый номер, передадут в полицию. Да и договор совсем не факт, что чмошки предоставят даже на запрос НБУ. А НБУ вам отпишется, что нет документов и мы ничего не можем сделать.Теперь все будет зависеть от ответа. Мне интересно, что воши предоставят в качестве договора. Я в договоре на месте цифровий підпис расписалась примерно так:?, только смайлик рисовала от руки.
Обязательно. Я их так достану, что они мне все спишут и извинятся будут.
Обязательно. Я их так достану, что они мне все спишут и извинятся будут. Кстати в жалобе обязательно нужно указывать на нарушение швидковошами кодекса проф.этики, который они кстати подписывали, и записи разговоров, коллажи все в нбу.
Кстати сайт нацкомфин уже не работает.
Уже пожаловалась на банк "форвард")))))Задолбали......Жду)))О чем жаловаться собрались?