Обращение в НБУ

• Автор теми Автор теми Presto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 47
  • Перегляди Перегляди 4K

Presto

Форумчанин
Дописи
311
Реакції
206
Бали
5125
Presto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я сегодня обратилась в нацбанк по поводу швидкогрошей , чтобы проверили есть ли у них со мной кредитный договор. Таперь жду ответа. Интересно, что им воши предоставят. Потом жалобу на них отправлю л методах их работы.
Коллеги!Пишите, жалуйтесь, обращайтесь.

Вкладення

• S00626-13362612.webp
    S00626-13362612.webp
    49.6 Кб · Перегляди: 263
Я сегодня обратилась в нацбанк по поводу швидкогрошей , чтобы проверили есть ли у них со мной кредитный договор. Таперь жду ответа. Интересно, что им воши предоставят. Потом жалобу на них отправлю л методах их работы.
ви письменно отправляли? я тоже хочу на монетка и кредит ап и другие не закрытые космические мфо подать

Через звернення громадян на сайте нацбанка, там указан их электронный адрес. Вот ссылка Детальні контакти
Чем больше жалоб, тем лучше.

Нет, не рановато. Текс звернення такой: прошу перевірити (дальше данные швидкогроши с их сайта)на наявність кредитного договіру особисто зі мною. Відповідь надіслати укрпоштою. В шапці зверненнч вказала своі данні.

Gashchenko78, дайте знать как пойдет дальше. На них много интересного есть. Давно зуб точу.

Теперь все будет зависеть от ответа. Мне интересно, что воши предоставят в качестве договора. Я в договоре на месте цифровий підпис расписалась примерно так:?, только смайлик рисовала от руки.
Обязательно. Я их так достану, что они мне все спишут и извинятся будут.
Обязательно. Я их так достану, что они мне все спишут и извинятся будут. Кстати в жалобе обязательно нужно указывать на нарушение швидковошами кодекса проф.этики, который они кстати подписывали, и записи разговоров, коллажи все в нбу.
Кстати сайт нацкомфин уже не работает.

Останнє редагування:
Теперь все будет зависеть от ответа. Мне интересно, что воши предоставят в качестве договора. Я в договоре на месте цифровий підпис расписалась примерно так:?, только смайлик рисовала от руки.
Обязательно. Я их так достану, что они мне все спишут и извинятся будут.
Обязательно. Я их так достану, что они мне все спишут и извинятся будут. Кстати в жалобе обязательно нужно указывать на нарушение швидковошами кодекса проф.этики, который они кстати подписывали, и записи разговоров, коллажи все в нбу.
Кстати сайт нацкомфин уже не работает.
Я вот думаю писать уже в НБУ или до первого числа ждать?Хочу что б проверили проценты и большие переплаты

Я тоже напишу в НБУ, спасибо что напомнили... Напишу на эту шарагу, нет сил больше с этими упырями бороться.....

До 1июля можно столько звернень настрочить, что им плохо станет. Звернення вже реєструються на сайті НБУ.

Вы писали по зразку, который указан на сайте?
Если НБУ ответить ответом не в вашу пользу, повторно обратиться вы не сможете.
Перед тем как писать подумайте надо ли вобще писать.
Вот я решила ч буду писать только по тому кредиту по которому выплатила с тела 8,
47 тыс.и перед тем как писать все таки нужно получить договор которого у меня нет(
А по остальным признавать не буду

Звернення вже реєструються на сайті НБУ.
Где Вы там увидели регистрацию обращений? Там указан почтовый и эл.адрес, размещена сама форма обращения, которую нужно распечатать, заполнить, подписать, отсканировать, а потом уже отправить в НБУ.

я тоже напишу, а то достали уже кошмарить и меня и окружение

Где Вы там увидели регистрацию обращений? Там указан почтовый и эл.адрес, размещена сама форма обращения, которую нужно распечатать, заполнить, подписать, отсканировать, а потом уже отправить в НБУ.
Приходят смс на тел номер. Отправил 30.06.2020 утром. вечером пришло смс

Назад
Угорі