Обращение в НБУ подействовало. ЗАДАЛБЫВАЙТЕ ЭТИХ ypoдoв, пока не предложат нормальные условия

• Автор теми Автор теми kiev2004
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 34
  • Перегляди Перегляди 4K
Признать заключение договора - это просто песня...
НБУ не занимается тем, что вы от него просите.
Как и признанием. И проверками.

Не зову писать. Скорее призываю не писать. Без острой необходимости.

Читают.
Форум многие читают)
Админ, вы вообще в курсе, что, скорее всего, уже спасли не одного человека от суицида и кучу людей от нервных срывов, панических атак и психоневрологической терапии?)
Я, честно говоря, задумываясь об этом, хочу Вас обнять)
от лица многих - спасибо за проект!)

Сегодня пришла смс, типа зайдите в ЛК)

Походу ****** форум читают, х*й им на воротник а не оплату
Да точно читают. У меня некоторым приходил сообщения на Вайбер, мол...вот посмотрите что она там пишет под ником (мой Ник). Передайте ей, чтобы платила

сос кредит точно читает

Зачем ее объяснять?
Есть лицо, подающее жалобу и есть предмет жалобы (договор). Если между ними нет никакой связи, почему НБУ вообще должен заниматься проверкой? Какой-то массовый бзик на почве признания договора. Я ж не коллектору в телефонном разговоре под запись это говорю и не шлю письмо МФО в духе "Здрасте. В прошлом году я брал у вас кредит. Насчитайте мне еще процентов, пожалуйста". НБУ — контролирующий орган. Он может бездействовать, а может оказывать влияние. Я делюсь своим опытом, чтобы показать, что определенный эффект от обращения все-таки есть.

Есть лицо, подающее жалобу и есть предмет жалобы (договор). Если между ними нет никакой связи, почему НБУ вообще должен заниматься проверкой? Какой-то массовый бзик на почве признания договора. Я ж не коллектору в телефонном разговоре под запись это говорю и не шлю письмо МФО в духе "Здрасте. В прошлом году я брал у вас кредит. Насчитайте мне еще процентов, пожалуйста". НБУ — контролирующий орган. Он может бездействовать, а может оказывать влияние. Я делюсь своим опытом, чтобы показать, что определенный эффект от обращения все-таки есть.
Предмет жалобы - непонятные и необоснованные требования от фин. учреждения. Договор можно не указывать.

Если не понимаете, я в полемику вступать не буду. Изучайте матчасть.
Эффект? Вы про списание неустойки, которую и так начислять права не имели?

Mercato®, есть примеры ответов, где НБУ что-то ещё сделали? Кроме случаев, где вобще не ясно чей долг на данный момент (куча факторинга).
Оффтоп
пеню не считают. Они считают процент за пользование, повышенный процент ПО ДОГОВОРУ и прочие гадости мелкого шрифта. А если и насчитали, то предлагают вернуть через суд. С иском о нарушении прав потребителя. Вариант не плохой, но времени потянет не мало. Да и переплата менее 1000 грн на то не тянет.ИМХО.

Если не понимаете, я в полемику вступать не буду. Изучайте матчасть.
Эффект? Вы про списание неустойки, которую и так начислять права не имели?
"Изучайте матчасть" — статус себе поставьте и тешьте свое завышенное ЧСВ на здоровье. Позорный ответ для форума, куда приходят люди, многие из которых не знают элементарных вещей и просто пытаются разрести проблемы с МФО собственными силами.

"Изучайте матчасть" — статус себе поставьте и тешьте свое завышенное ЧСВ на здоровье. Позорный ответ для форума, куда приходят люди, многие из которых не знают элементарных вещей и просто пытаются разрести проблемы с МФО собственными силами.
За статусами не бегаю. У меня хватает опубликованных тем на форуме с детальным анализом. Пусть кто-то скажет, что написал больше.
Я эти проблемы не создавал. Так что претензии не по адресу.

Просрочке больше года, месяц назад написал в НБУ (подавал через сайт Урядової). Результат на скрине. Это уже не первый ответ НБУ, отвечают они очень подробно и похоже действительно нагибают чмошников. В обращении просил проверить правомочность таких требований. Вот теперь думаю, не подать ли еще одну жалобу)

Закрывать из принципа не буду, пока не предложат тело. Были пролонгации.
А что вы писали в НБУ есть ли образец заявления
Просрочке больше года, месяц назад написал в НБУ (подавал через сайт Урядової). Результат на скрине. Это уже не первый ответ НБУ, отвечают они очень подробно и похоже действительно нагибают чмошников. В обращении просил проверить правомочность таких требований. Вот теперь думаю, не подать ли еще одну жалобу)

Закрывать из принципа не буду, пока не предложат тело. Были пролонгации.
А что вы писали в НБУ и есть ли образец заявления

Признать заключение договора - это просто песня...
НБУ не занимается тем, что вы от него просите.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста из за микрозаймав могут забрать имущество которое на мне?( Сумма большая)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста из за микрозаймав могут забрать имущество которое на мне?( Сумма большая)
микро займы не являются залоговым кредитованием!могут наложить арест и не сможете продать пока его не снимите,но это крайне редко бывает как я понял

Назад
Угорі