Обращение в нацкомфинуслуг по CashPoint. Кто обращался уже?

• Автор теми Автор теми Your dream
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 119
  • Перегляди Перегляди 13K

Your dream

Форумчанин
Дописи
1174
Реакції
732
Бали
2860
Your dream не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята,у кого просрочка в кешпоинт? Как решаете вопрос, возможно писали регулятору ??! Есть у кого-то договор на руках, скиньте пожалуйста.Нужны реальные истории, как договорились.

Добрый день!У меня 20 дней просрочки,до этого пару лет брала и закрывала у них кредиты неоднократно,сейчас не получилось.За эти 20 дней замучили контактных лиц,позвониди внучке моей соседки,которая тут никогда не жила и меня не видела и заявили ей что она поручитель по моему кредиту.Куда дальше их понесет не знаю...Вчера звонила на горячую линию хотела договориться о реструктуризации,там приятная девочка перенаправила меня на отдел проблемной задолженности.Ну а тут понеслось!Я ,оказывается ,не имею права на реструктуризацию и т .д.Опдата срочно и без отказов .Все то же самое понеслось ,что и при их звонках.Озверин полный!Что дальше не знаю...

Добрый день!У меня 20 дней просрочки,до этого пару лет брала и закрывала у них кредиты неоднократно,сейчас не получилось.За эти 20 дней замучили контактных лиц,позвониди внучке моей соседки,которая тут никогда не жила и меня не видела и заявили ей что она поручитель по моему кредиту.Куда дальше их понесет не знаю...Вчера звонила на горячую линию хотела договориться о реструктуризации,там приятная девочка перенаправила меня на отдел проблемной задолженности.Ну а тут понеслось!Я ,оказывается ,не имею права на реструктуризацию и т .д.Опдата срочно и без отказов .Все то же самое понеслось ,что и при их звонках.Озверин полный!Что дальше не знаю...
У них реструктуризация предусмотрена после 31дня просрочки,так мне сказали(у меня был кр

У них реструктуризацияпредусмотрена после 31дня просрочки,так мне сказали(у меня был кредит на 14дн)на списание тденикак
лел​
Скиньте договор, у кого есть на руках )
А вы на отделении брали?

А вы на отделении брали?
Мне на 35день просрочки замо

А вы на отделении брали?

позжэ напишу с компа а то тел.глючит не могу норм.написать,как договорилась.

А вы на отделении брали?

лел​

А вы на отделении брали?

Ок, спасибо

лел​

А вы на отделении брали?

Да, на отделении

Ок, спасибо

Да, на отделении
Мне на 35день суму заморозили(% не списали категорически)тело было 3500,с процентами и штрафами вышло 6800.розбили на 6 платежей по 1130гр каждые 2недели.я заплатила 4000 сразу так как была возможность и мне дали 1.5м отстрочки до следующего платежа.Сказали что можно по возможности платить по 200-300гр в этом промежутке.Договаривалась на отделении,на списание они вообще не шли а задрачивали меня и родствеников ужасно,поэтому согласилась на такие условия.до 30 дней просрочки просила реструктуризацию но они сказали что у них только после 31дн

Добре вам в мене тіло 20000 і не знаю чи подадуть в суд ?маю 25 дів прострочки?

Ребята,у кого просрочка в кешпоинт? Как решаете вопрос, возможно писали регулятору ??! Есть у кого-то договор на руках, скиньте пожалуйста.Нужны реальные истории, как договорились.

Попрбуйте прийти на отделение и попросить договор.

680
Мне на 35день суму заморозили(% не списали категорически)тело было 3500,с процентами и штрафами вышло 6800.розбили на 6 платежей по 1130гр каждые 2недели.я заплатила 4000 сразу так как была возможность и мне дали 1.5м отстрочки до следующего платежа.Сказали что можно по возможности платить по 200-300гр в этом промежутке.Договаривалась на отделении,на списание они вообще не шли а задрачивали меня и родствеников ужасно,поэтому согласилась на такие условия.до 30 дней просрочки просила реструктуризацию но они сказали что у них только после 31дн
Попрбуйте прийти на отделение и попросить договор.
Спасибо, завтра же так и сделаю

Не кто в суд не подаст ! Будут давить морально!
А якщо би я подала на них за такі відсотки???Чи написати в нацком??але ще місяць чекати ?Тай реструк.буде з великими сумами не потягну?!

Було по всякому підсумок 20000
по поводу суда Вам не подскажу, у меня тело в 10 раз меньше вашего. но по поводу задрачивания всех и вся- у меня просрочка 3,5 месяца, мне перестали звонить почти сразу, а контаактам через месяц. чейчас только стабильно смс с предложением реструктуризации раз в неделю , и перед новым годом чуток пугали продажей каллам, но в итоге никому ничего не продали.
ну с "вашим телом" они вам тысяч 50 наверное накрутят-губа треснет у них от таких сумм. предлагаю стойко стоять на своем и ждать пока предложат заплатить только тело.

Назад
Угорі