Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
терь индентификация обязательная. а реагируют также.Подскажите, кто обращался через идентификацию. Не получается прикрепить файлы. И вобще как быстро они реагируют на такие обрашения?
Вот с идентификацией проблем нет. Все отлично через банк ай ди но файлы прикрепить никак не выходиттерь индентификация обязательная. а реагируют также.
Что за новшество? Это через банк или инн и паспорт ?терь индентификация обязательная. а реагируют также.
терь индентификация обязательная. а реагируют также.
[/QUOTинтересно как то стало. В этом всем какой то подвох есть ?!
Может они через такое обращение быстрее среагируют, а то бумажные письма хлопотно отсылать, мне например на почту ехать надо с работы отпрашиватьсяЧто за новшество? Это через банк или инн и паспорт ?
Насчет реакции ,то врятли я думаю там большой поток жалобЯ писала в августе таких приколов не было.
Это ввели они недавно. Может пару недель назад. Мне на прошлый запрос электронный ответили за 2 дня. Может статус убд подействовал.Я писала в августе таких приколов не было.
Насчет реакции ,то врятли я думаю там большой поток жалоб
Подскажите как вы писали на Урядову не могу разобратьсяПишіть звернення на урядову гарячу лінію вони перенаправляють на нацкомфін я так робила
Зарегистрируйте там личный кабинет через емейл. Входите в него и пишите обращение. Там просто все. Я делала с ноутбука. Получилось сразуПодскажите как вы писали на Урядову не могу разобраться