Обращение на Урядову?

• Автор теми Автор теми Natalia20_19
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
Да это мало. Всё основывается на юр. фактах(доказуемых), найдите мне пожалуйста статью за телефонный террор в КУпАП и ККУ. давления? на что? разглашение к.д. только в случаи несанкционированного взлома, занимается ДКП(департмаент кибер полиции) , вы поймите, полиция не из-за того руки не желают чесать, а из-за полномочий(за это кстати есть криминальная ответственность), вот такие пироги. Даже если бы хотели в ДКП, то физические не смогли, т.к. что бы узнать активность номера телефона и выследить, нужно оф. запрос подписан начальником департамента к оператору, таких телефонов тьма, если бы выдавали номера тел. по паспортам, то это другое дело. У нас люди свободные и контроля не любят. Вот такие у нас с Вами пироги.
Зачем искать статью за телефонный террор? Есть статьи 355, 182, 189. При желании можно вычислить и кому принадлежит номер, и фактическое местонахождение звонившего. И если бы речь шла не о простых смертных, то это было бы сделано.

Да это мало. Всё основывается на юр. фактах(доказуемых), найдите мне пожалуйста статью за телефонный террор в КУпАП и ККУ. давления? на что? разглашение к.д. только в случаи несанкционированного взлома, занимается ДКП(департмаент кибер полиции) , вы поймите, полиция не из-за того руки не желают чесать, а из-за полномочий(за это кстати есть криминальная ответственность), вот такие пироги. Даже если бы хотели в ДКП, то физические не смогли, т.к. что бы узнать активность номера телефона и выследить, нужно оф. запрос подписан начальником департамента к оператору, таких телефонов тьма, если бы выдавали номера тел. по паспортам, то это другое дело. У нас люди свободные и контроля не любят. Вот такие у нас с Вами пироги.
Бесполезно доказывать, я тоже пытался, ну не верит человек, пусть пишет куда хочет

Зачем искать статью за телефонный террор? Есть статьи 355, 182, 189. При желании можно вычислить и кому принадлежит номер, и фактическое местонахождение звонившего. И если бы речь шла не о простых смертных, то это было бы сделано.
Как доказать? Сделать скриншот? Отправить его в ДКП? ДКП из-за не резонанса отправит в ВП по району, у ВП нету возможностей технических что либо проверить. Конечно можно вычислить кому принадлежит номер и всё же пеленговать номер затяжной процесс. По поводу смертных на 50 % вы правы. Просто дело еще и в палочной системе МВС. Никто не будет заниматься затяжним процессом если нужно сделать определенное количество "показників". по определенным статьям каждому сектору. Я вот к примеру и себя защитить не могу, резонанса то нет, когда я скажу начальству или ДВБ, что меня терроризирую коллекторы они могут два варианта сказать:
"Иди на** пиши "постанови" и не страдай херней, не убьют тебя"
"нах*р ты влез в эту xepню? Может тебя задним числом оформить?"
:pravila:
Если честно то у меня столько запалу было когда ишел в НПУ, в итоге сейчас уже поxep, даже если ты что-то сделаешь, не то что благодарности не будет, а еще и люлей пропишут.

Здравствуйте друзья по несчастью.Сегодня уменя был интересненький разговор.А звоночек мне поступил с полиции,а тема мое обращение к президенту.Вообщем то я аж офигела,оно таки дошло и вернулось с ответом.У меня приняли заявление,мы пообщались и вывод был таков,чем больше будет заявок,то больше вероятность того что на каллов обратят внимание и на беспредел который они творят.Малюсенькая радость??????.
Скидывал и ваше письмо на урядову, чувствую что тоже буду ждать звонка))) вот куда они его отослали))
И такой вопрос, вам звонили с полиции вашего города?
Но надо было сюда писать...

Вкладення

• Screenshot_20200505-162920_Chrome.webp
    Screenshot_20200505-162920_Chrome.webp
    88.7 Кб · Перегляди: 83
Останнє редагування:
Скидывал и ваше письмо на урядову, чувствую что тоже буду ждать звонка))) вот куда они его отослали))
И такой вопрос, вам звонили с полиции вашего города?
Но надо было сюда писать...
Звонили с местной полиции

Ви писали те звернення, що було на форумі? Я написала звернення до Президента розподілили на Нацкомфін і вже більше місяця тихо
Да,обращение с форума,отправила 30 апреля приехали 4мая, может скоро и к вам приедет

А я 6.04 написала на урядовый, они отправили в нацком.
До сих пор на рассмотрение в нацкоме)))
Уже почти месяц.Очень долго(((

Тоже интересно...космолот же закрыли все таки, у нас на районе было 4,теперь нет, может и эти закроют?
Физические игорные залы то может и закрыли, а вот в онлайне они отлично себя чувствуют.
Даже если бы хотели в ДКП, то физические не смогли, т.к. что бы узнать активность номера телефона и выследить, нужно оф. запрос подписан начальником департамента к оператору, таких телефонов тьма, если бы выдавали номера тел. по паспортам, то это другое дело.
И даже при этом есть сервисы ip-телефонии, в т.ч. с подменой номера.

вчера написала в кибер полицию. Подала заявление на ССЛОАН. приложила кучу скринов и номер телефона с которого ведется рассылка. Оказывается, когда открываешь номер вайбера в телефоне, он кеширован и невидно. А на компьютере почему-то вайбер сразу показал номер. Перезвонили, уточнили всю информацию еще раз и сказали ждать ответа. Кто-то уже с таким сталкивался?
.

Ви писали те звернення, що було на форумі? Я написала звернення до Президента розподілили на Нацкомфін і вже більше місяця тихо
А можно образец звернення до президента?? спасибо

Назад
Угорі