Обращение к звонилкам и колекторам

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Каждый раз поражаюсь, когда попадается на глаза что-то типа "это просто работа". Работа морально давить, оскорблять, прессовать, угрожать. Все-то навсего работа у них такая.
И мое мнение, что как раз самые злоeбучие сараи закрывать и нельзя, нефиг спонсировать терроризм.
Каждый отмазывается, как может.
Интересно, а звонилки- мастурбируют когда доводят людей до суицида?
Чем, бл..ть? Они-же безполые.

Та шо капец, знал одно тело,23 лет, гнидозвонилка...циничен,высокомерен,хамовит,ленив и жаден.жаль что не знал что оно из гомноконторы...выкинул бы на ходу из поезда...с каким смаком он рассказывал как щемит людей, аж слюна текла...я думал- мож налоговик,мент...на худой случай...точно мастурбирует на сгореваных людей...
Ужас,бувають ж такі індивідуми,треба було вам дійсно йому між очі плюнути

Та шо капец, знал одно тело,23 лет, гнидозвонилка...циничен,высокомерен,хамовит,ленив и жаден.жаль что не знал что оно из гомноконторы...выкинул бы на ходу из поезда...с каким смаком он рассказывал как щемит людей, аж слюна текла...я думал- мож налоговик,мент...на худой случай...точно мастурбирует на сгореваных людей...
Тезка-это недоразвитые скрытые садисты и извращенцы которых "телефонная власть"наделила возможностью Безнаказанно и Без ответки морально насиловать и издеваться над людьми!!!Заметь-никогда они не рожи не имя не огласят"гАврилы"пришарашенные!!!Естественно "гитлерюгенов"входящих и софт-не сравнить.Их естественно учат-что мы-должники мошенники и т.п...Но почему мФо в суды не идет ???Рыло в пуху???Такие честные и пушистые ???Тема еще та-кто больший мошенник...
Я за 10 лет войны со звонилками и "писателями" уже такой панцырь наростила, что даже не обращаю внимания на них. Не говорю и не читаю ничего. Тактика не меняется, тексты тоже.... только убогие на том конце связи??? Считаю, что это просто морально и психически больные люди, у которых что то в этой жизни пошло не так.... злость, зависть, чувство неполноценности, паганое детство, унижение.... Они таким образом пытаются отомстить всем и всему.... Люди которые не справились в этой жизни. Есть шанс изменить всё в следующей.... Как то так вот. Правда, частенько было дело, троллила жестко... без единого шанса вставить слово в ответ???
У них на экране-твоя жизнь и твоя история.Как в футболе-игра в одну калитку!Давят на психику родных и чаще всего на детей!!!!Миииииимими просто зашкаливает.Ребенка в детдом меня в тюрьму и т.п.О каком нормальном общении может быть речь?Доказывать объяснять проблемы ситуацию бессмысленно.Даже если софт типа посочувствует-то им поxep на самом деле на всех и на вся!Через месяц-друзьям в соседнюю комнату на "доработку".

Смотрел недавно видео про Нюрбернский процесс.Нацики тож отмазывались-я не я и хата не моя.Хотя что объяснять -время покажет свое.История всегда повторяется.

Останнє редагування:
Ужас,бувають ж такі індивідуми,треба було вам дійсно йому між очі плюнути
И с правой,для фиксации эффекта
Тезка-это недоразвитые скрытые садисты и извращенцы которых "телефонная власть"наделила возможностью Безнаказанно и Без ответки морально насиловать и издеваться над людьми!!!Заметь-никогда они не рожи не имя не огласят"гАврилы"пришарашенные!!!Естественно "гитлерюгенов"входящих и софт-не сравнить.Их естественно учат-что мы-должники мошенники и т.п...Но почему мФо в суды не идет ???Рыло в пуху???Такие честные и пушистые ???Тема еще та-кто больший мошенник...

У них на экране-твоя жизнь и твоя история.Как в футболе-игра в одну калитку!Давят на психику родных и чаще всего на детей!!!!Миииииимими просто зашкаливает.Ребенка в детдом меня в тюрьму и т.п.О каком нормальном общении может быть речь?Доказывать объяснять проблемы ситуацию бессмысленно.Даже если софт типа посочувствует-то им поx*р на самом деле на всех и на вся!Через месяц-друзьям в соседнюю комнату на "доработку".

Смотрел недавно видео про Нюрбернский процесс.Нацики тож отмазывались-я не я и хата не моя.Хотя что объяснять -время покажет свое.История всегда повторяется.
Моральные уpoды...им что старик,что мать,что ребенок...
Трусливая,мерзкая душонка,что прячется за гарнитурой...

Дымоходом

И с правой,для фиксации эффекта

Моральные *****...им что старик,что мать,что ребенок...
Трусливая,мерзкая душонка,что прячется за гарнитурой...

Дымоходом
Сцыкливые трусливые недодушенки.Жертвы реинкарнаций(((На мошенников не тянут.

Сцыкливые трусливые недодушенки.Жертвы реинкарнаций(((На мошенников не тянут.
И потом они мечтают о счастье,про детей,мужей и жён...вы счастье свое прогавкали в гарнитуру...будут вам и дети,и счастье и здоровье...

Маленькие Вы конечные страшные чудовища,
что же Вы все звоните, не дая покаяться всем?
Неужели думаете что мы испугается?
И с деньгами нашими сразу распрощаемся?

Неужели думаете, что придя на форум,
мы всей толпой не дадим Вас форы?
Даже как то жалко Вас маленьких, прищавиньких,
звоните вы тетям-дядям " типа угрожаете"

Да приедете на дом к нам, чем лишь угрожаете?
Или Вы частенько люлей получаете?
Или просто нравиться Вам ходить по улицам,
и на тень оглядываясь от ужаса жмуриться?

Знаете итог данного сказания?
Научитесь быть нормальными, может и мы потянемся...
Привет " дорогие" звонари и звонилочки, ну как неделя прошла? Что устали твариночки? И на мивину уже не хватает? Так как на форуме нас больше бывает? Что все оплаты становятся реже? Господи, что же Вам то делать теперь? Если хотите можем помочь, колажие отправить с вашим фото , в Фейсбук, инстаграм и прочую соцсеть, будем просить не дать умереть , даже работу дружно найдём, вот так же как нам предлагаете, может пойдёте мусор пособираете? Хотя уж очень за вас переживаю, что то я думаю что у Вас его не принимают. Кстати учитетесь культурному общению, один из мудрецов говорил что это к обогащению...

Можна я до вас стішком звернуся?Віршиком таким...натхнення прийшло.

Вже тридцять років мені було,
Як я заліз у МФО.
Набрав кредитів цілу кучу,
Якби ж я знав яке гімно...

Яке гімно, сидить в конторах,
І всіх дзвінками достає,
І п...о фотки розсилає,
Нормально жити не дає.

Сидять вони і прям кайфують,
Несуть якусь белеберду
Всіх дістають, сусідів, друзів...
І "зводять з розуму" рідню.

Просрали все, і честь і гідність
Людьми, таких ти не назвеш.
Сидиш і думаєш, гадаєш,
Все буде ок.як їх пошлеш.

Їм ....... ще пожать прийдеться,
Те, що посіяли вони.
Бо в цьому світі бумерангом,
Все повертається завжди.

Дінери, позики, всім гроші,
Мілоан, каса, кредитон,
Є гроші, кеші, всякі топи,
Та інші мфо, ну й слон.

Знайдіть собі нормуль роботу,
Робіть щось добре у житті,
І буде, щастя, буде радість,
Колись у нас у майбутті.

Да, много тут написано и пожелали качественно, всем этим звонилкам. Да, может мы сами виноваты, что влезли в это го....но. Но, кто дал вам право, судить человека, пока не пройдете его путь. Пока не споткнется о все камни, которые были на его пути и не тонули в тех ямах, что он. Хочу сказать одно, всем ЗВОНИЛАМ - в конце мы все будем стоять возле одних ворот, где придется ответить за каждую обиженную маму, за угрозы ребенку, за жизни , которые вы-ЗВОНИЛЫ , поломали. Унисете ли вы свои мешки с проклятиями, которые собирали вам люди?.

Это всё хорошо, но если бы с деньгами не прощались - колл-центров бы не было. Из "генеральної сукупності" должников в Украине форумчане - лишь маленький %, который "прошарен".
А нельзя ли сделать так,чтобы когда заходишь на сайт МФО сразу выскакивал ссылка на АнтиКоллектор?

Я о том, что ваша молва к звонилкам быть человечнее не сильно согласовывается с форумной тенденцией закрывать в первую очередь саме злое*учие сараи.
С чего взяли?Я не собираюсь никакие вообще платить...Фантазии у вас..
А причем тут они что бы оскорблять ? Они такие найманные работники как и мы все
Когда б на похоронах товариша,что покончил жизнь под прессингом каллов пришлось присутствовать-так не писали б

Останнє редагування:
Это прекрасно. Но вы - капля в море. А большинство - есть большинство. И если даже форумчане, люди прошаренные и понимающие, ставят в приоритет оплаты самы чернушные мфо... Чего уж говорить о людях, не знающих о форуме?
Кто там что ставит?

• Аха-ха-ха
Реакції: LeTa
Злой_гений, привет ,что это тебя понесло?Я конечно тоже разделяю твое мнение ,что “звонилки вкрай ох..шие твapu”.Но ты забываешь,что есть вышестоящие руководство и оно отдает разнаряд как общаться с “должниками” кстати привет недоеб.... “звонилкам” с Пристав,ю х.й вам а не денег?.Поэтому если уж и еба...ть кого ,то надо начинать с головы.

Да, много тут написано и пожелали качественно, всем этим звонилкам. Да, может мы сами виноваты, что влезли в это го....но. Но, кто дал вам право, судить человека, пока не пройдете его путь. Пока не споткнется о все камни, которые были на его пути и не тонули в тех ямах, что он. Хочу сказать одно, всем ЗВОНИЛАМ - в конце мы все будем стоять возле одних ворот, где придется ответить за каждую обиженную маму, за угрозы ребенку, за жизни , которые вы-ЗВОНИЛЫ , поломали. Унисете ли вы свои мешки с проклятиями, которые собирали вам люди?.
А за то что я звонилок обижаю тоже прийдется ответить?(((
Может и мне начать с ними культурно общаться и не обижать?)))

Почитала эту тему, прям, как в церковь сходила.Боже, прости звонилкам, ибо не ведают, что творят)) Ну, да, работа такая...Добрый у нас народ, милосердный, таких грех не н...ать!

Злой_гений, привет ,что это тебя понесло?Я конечно тоже разделяю твое мнение ,что “звонилки вкрай ох..шие *****”.Но ты забываешь,что есть вышестоящие руководство и оно отдает разнаряд как общаться с “должниками” кстати привет недоеб.... “звонилкам” с Пристав,ю х.й вам а не денег?.Поэтому если уж и еба...ть кого ,то надо начинать с головы.
Привет! А на меня иногда находит вдохновение ?
Наоборот, ты молодец! Может научишь их культурному общению?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі