Обращение к звонилкам и колекторам

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Служил Гаврила гнусным каллом
Гаврила гнусным каллом был
На Быстрозайме иль в Динеро
Он долго ревностно служил
Он долго ревностно служил -Походу работягой был ! Почет ему сулил Динеро , а Быстрозайм ему не верил . И вот пришла пора к почетной грамоте приставить -Гаврила хмуро посмотрел , достал он старый револьвер ..,.бах .... И нет его на свете этом , а Быстрозайм ему не верил.
Катастрофически мало! Это от 0.5 до 0.7
Ну Вы блин даёте! :письмо:

А причем тут они что бы оскорблять ? Они такие найманные работники как и мы все

Вот сколько читаю разные темы, складывается впечатление, что лишь бы накинуться на кого-то и обвинить в чём-то. Важно помнить, сколько людей - столько и мнений.

Каждый раз поражаюсь, когда попадается на глаза что-то типа "это просто работа". Работа морально давить, оскорблять, прессовать, угрожать. Все-то навсего работа у них такая.
И мое мнение, что как раз самые злоeбучие сараи закрывать и нельзя, нефиг спонсировать терроризм.

А причем тут они что бы оскорблять ? Они такие найманные работники как и мы все
Попрошу меня в один ряд с этим не ставить, я бы лучше пошла на любую другую грязную работу буквально, а не фигурально, как эти персонажи.

Интересно, а звонилки- мастурбируют когда доводят людей до суицида?
Харды-конечно!Ещё и эякулируя при этом.
Входящая и софты просто хи-хи ха-ха и блаблабла.
Это такая работа. Просто способ заработать деньги. Одни на биржах, вторые на заводах, третьи на окружных, четвертые на детские... Мне звонилки не хуже, чем тетки на Укрпочте, бабки-библиотекарши и паспортистки. Кстати, под настроение разговариваю с парнями (бабы ни одной нормальной не встречала). Вот в Динеро есть Богдан, в Кредиткасса Александр))) мимими
Иринка-Вы с хардами часто общались?Ясно дело-входящая линия не хамит и не прессует особо!Но есть "темные"углы или комнаты с отмороженными и у..пездошенными особями!
Это как у фашиков-отряд солдатов и отряд СС.Работа и служба такая(((История повторяется...

Останнє редагування:
Каждый раз поражаюсь, когда попадается на глаза что-то типа "это просто работа". Работа морально давить, оскорблять, прессовать, угрожать. Все-то навсего работа у них такая.
И мое мнение, что как раз самые злоeбучие сараи закрывать и нельзя, нефиг спонсировать терроризм.
Я за 10 лет войны со звонилками и "писателями" уже такой панцырь наростила, что даже не обращаю внимания на них. Не говорю и не читаю ничего. Тактика не меняется, тексты тоже.... только убогие на том конце связи??? Считаю, что это просто морально и психически больные люди, у которых что то в этой жизни пошло не так.... злость, зависть, чувство неполноценности, паганое детство, унижение.... Они таким образом пытаются отомстить всем и всему.... Люди которые не справились в этой жизни. Есть шанс изменить всё в следующей.... Как то так вот. Правда, частенько было дело, троллила жестко... без единого шанса вставить слово в ответ???

NanaLedi, за такой опыт и настрой респект:clapping:
Мне еще интересно, если они ищут новую работу, что они рассказывают о предыдущей, или это кругооборот кала в природе и просто мигрируют от одних к другим:scratch_one-s_head:

Мне еще интересно, если они ищут новую работу, что они рассказывают о предыдущей, или это кругооборот кала в природе и просто мигрируют от одних к другим:scratch_one-s_head:
Спасибо. Уже давно перебоялась. Не вижу смысла в трёпке нервов. ???
Та... идиотов хватает. Кому то именно такие и нужны на работе. Даже не хочу обсуждать это... фу-фу-фу...

Думаю что когда у них нервы сдают, то на новой работе говорят что работали кредитным консультантом, вроде и звучит красиво, и не слова что работали попрошайками)))

Маленькие Вы конечные страшные чудовища,
что же Вы все звоните, не дая покаяться всем?
Неужели думаете что мы испугается?
И с деньгами нашими сразу распрощаемся?

Неужели думаете, что придя на форум,
мы всей толпой не дадим Вас форы?
Даже как то жалко Вас маленьких, прищавиньких,
звоните вы тетям-дядям " типа угрожаете"

Да приедете на дом к нам, чем лишь угрожаете?
Или Вы частенько люлей получаете?
Или просто нравиться Вам ходить по улицам,
и на тень оглядываясь от ужаса жмуриться?

Знаете итог данного сказания?
Научитесь быть нормальными, может и мы потянемся...
Красивое стихотворение, но они этого не заслуживают.? В последнее время они так оборзели, что заслуживают только спичек и посмертного четверостишия??

Це капец))),во дали
Та шо капец, знал одно тело,23 лет, гнидозвонилка...циничен,высокомерен,хамовит,ленив и жаден.жаль что не знал что оно из гомноконторы...выкинул бы на ходу из поезда...с каким смаком он рассказывал как щемит людей, аж слюна текла...я думал- мож налоговик,мент...на худой случай...точно мастурбирует на сгореваных людей...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі