Обращение к звонилкам и колекторам

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И где в моем стихе было хоть слово о том что я ищу поиске козла отпущения?
Было-было! Все видели! Так и говорила: все звонилки козлы или козлихи
Я о том, что ваша молва к звонилкам быть человечнее не сильно согласовывается с форумной тенденцией закрывать в первую очередь саме злое*учие сараи.
Так что там насчёт текущего ника своего? Технично сливаемся?

Было-было! Все видели! Так и говорила: все звонилки козлы или козлихи

Так что там насчёт текущего ника своего? Технично сливаемся?
Только я далее написала почему, потому что они не умеют договариваться с людьми. А звонилки первые строки прочитали, ноздри надули и давай пытаться махачь устроить)))

Только я далее написала почему, потому что они не умеют договариваться с людьми. А звонилки первые строки прочитали, ноздри надули и давай пытаться махачь устроить)))
Махачь? С тобой? От дypaки непуганные! Пока в твоих руках кастрюля - ты непобедима)))

Я о том, что ваша молва к звонилкам быть человечнее не сильно согласовывается с форумной тенденцией закрывать в первую очередь саме злое*учие сараи.
Они все по своему злои...а козачки которые тут сидят читают и думают, ага, та шарага такое мочила, и человек сдался, значит и нам это надо сделать. Я же написала если Вы до конца читали что звонари не умеют договариваться...

чем больше гониш на мфо и бросаешся тем быстрее тут статус Премиум дают ))))))))))))) так что не ломайте планы ))))))))))
Я надеюсь выйти из целевой аудитории форума раньше присвоения всяких статусов))))

чем больше гониш на мфо и бросаешся тем быстрее тут статус Премиум дают ))))))))))))) так что не ломайте планы ))))))))))
Вопрос, а чем отличается премия от другого звания? Мне как то все равно какое у меня тут звание, не в армии же служу, или еще где то....

И не говори... Это ж такие перспективы... Свечной заводик, дача в Крыму и селфи с админом как бонус. А как здесь получают статус проверенного или юриста тебе лучше вообще не знать )))
Я надеюсь выйти из целевой аудитории форума раньше присвоения всяких статусов))))
Это через бан, что ли? Предсказуемо

Сразу что то вспомнилось из советского мультфильма: ох, как тяжела эта работа, из болота тащить бегемота)))
Ох, как тяжела эта работа , из болота тянуть бегемота. И звонить по утрам и ночам, нет покоя не там не сям. Послушать пугалок под настроенье, заесть все это печеньем ' попить кофейку на последок -покурить ещё сигаретку, встать и уйти , спокойно в кровать, закрыть глаза и засыпать ! И видить сны где нет МФО , ой что-то меня понесло.:sarcastic:

Ох, как тяжела эта работа , из болота тянуть бегемота. И звонить по утрам и ночам, нет покоя не там не сям. Послушать пугалок под настроенье, заесть все это печеньем ' попить кофейку на последок -покурить ещё сигаретку, встать и уйти , спокойно в кровать, закрыть глаза и засыпать ! И видить сны где нет МФО , ой что-то меня понесло.:sarcastic:
Блин... Вы меня-таки заставите заняться продолжать сочинение "Гаврилы" )))))

Служил Гаврила гнусным каллом
Гаврила гнусным каллом был
На Быстрозайме иль в Динеро
Он долго ревностно служил

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі