Обращение к звонилкам и колекторам

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
По-моему, для вас ник "наивный простак" был бы более уместен, нежели ваш текущий. Искать методы устоять против МФО - это одно, но обвинять в своём до*ое*изме не себя, за то что взял в займы под 700% годовых и надеялся, что тебе это сойдёт с рук, а каких-то звонилок, которые выполняют свою примитивную работу - это совершенно иное. К сожалению, вместо самостоятельности и мозгов(а именно - опыта, который должен отбить у вас искушение пользоваться услугами сараев в надеждах, что вам всё сойдёт с рук) лично вам, да и вообще, восьмидесяти процентам участников форум даёт лишь чувство, что вы не единственный падающий в пропасть, а потому - падать в неё не так одиноко. Иначе как объяснить поголовное рвение закрывать мфо с самыми чернушными методами работы? Каждый, каждый стремится закрыть именно тот сарай, который разматывает их родню сильнее всего. А вы говорите, "если бы звонари были человечными, мы бы всё платили"... Ага. Необучаемые.
По-моему, для вас ник "наивный простак" был бы более уместен, нежели ваш текущий. Искать методы устоять против МФО - это одно, но обвинять в своём до*ое*изме не себя, за то что взял в займы под 700% годовых и надеялся, что тебе это сойдёт с рук, а каких-то звонилок, которые выполняют свою примитивную работу - это совершенно иное. К сожалению, вместо самостоятельности и мозгов(а именно - опыта, который должен отбить у вас искушение пользоваться услугами сараев в надеждах, что вам всё сойдёт с рук) лично вам, да и вообще, восьмидесяти процентам участников форум даёт лишь чувство, что вы не единственный падающий в пропасть, а потому - падать в неё не так одиноко. Иначе как объяснить поголовное рвение закрывать мфо с самыми чернушными методами работы? Каждый, каждый стремится закрыть именно тот сарай, который разматывает их родню сильнее всего. А вы говорите, "если бы звонари были человечными, мы бы всё платили"... Ага. Необучаемые.
Ошибаетесь не каждый,,,чем больше трогают семью ,тем больше злят меня ,,,а злая я очень непослушная ,и вообще не люблю чтоб меня напрягали и что то мне указывали,поэтому мое решение не платить вызвано именно отношением звонилок и шараг,,,

Это побочка форума. Каждый, кто осмеливается осознать свою вину и стараться исправить последствия своего распи*дяйства - это всё звонари, которые так и норовят выследить трёх с половиной заёмщиков, сидящих на форуме.
Серьёзно? А кого тогда Вы защищаете в данной теме? Не звонарей случайно? Или лучше кого-то звонарем назвать что бы самому не спалиться?)))
Ошибаетесь не каждый,,,чем больше трогают семью ,тем больше злят меня ,,,а злая я очень непослушная ,и вообще не люблю чтоб меня напрягали и что то мне указывали,поэтому мое решение не платить вызвано именно отношением звонилок и шараг,,,
Анологично

Сильно, наверное, переживаете по этому поводу? Сколько раз д*рой бестолковой себя назвали, если не секрет?
Уже не переживаю. Паника прошла за пару недель. Сейчас успешно избавляюсь от долгов по стратегии, выработанной благодаря чтению форума. д*рой бестолковой себя не называю, потому что деньги брала осознанно и зная последствия неоплаты. Банально звучит, но карантин выбил. Если снова не закроют, то пару недель, и все наладится.
И да, я понимаю, что такое сарказм.
Всё зависит от Вас ... имею ввиду как вы будете этот напиток принимать ))
В этом и проблема. В хорошей компании могу нажраться-с...

моральні принципи звонілок не заважають їм дзвонити до старих людей

И надежды что сойдет с рук нет от слова совсем ,,,а есть неописуемое чувство собственного достоинства ,и только ради себя и для себя ,я буду с каждым из этих сараев биться - до Победы !!!

Это прекрасно. Но вы - капля в море. А большинство - есть большинство. И если даже форумчане, люди прошаренные и понимающие, ставят в приоритет оплаты самы чернушные мфо... Чего уж говорить о людях, не знающих о форуме?

Уже не переживаю. Паника прошла за пару недель. Сейчас успешно избавляюсь от долгов по стратегии, выработанной благодаря чтению форума.
Ну, если Вы УЖЕ так удачно справляетесь, то после РОТАЦИИ мфошники Вам ещё должны будут )))
И да, я понимаю, что такое "выдумки"

Серьёзно? А кого тогда Вы защищаете в данной теме? Не звонарей случайно? Или лучше кого-то звонарем назвать что бы самому не спалиться?)))

Анологично
Я защищаю поиск методов устоять против МФО и минимизировать их негативное влияние. Но большинство здесь защищает поиск козла отпущения за своё раздолбайство.

Про свой текущий ник ничего не желаете поведать? Почему долг? Почему безнадежный?
big creditor is watching you! 1592602384738.png
А если серьезно, то разве это не очевидно? На момент регистрации мой ник символизировал мой "кредитный" статус, в прочем, как и сейчас. Но "гений" явно претендовал на большее)

Ну, если Вы УЖЕ так удачно справляетесь, то после РОТАЦИИ мфошники Вам ещё должны будут )))
И да, я понимаю, что такое "выдумки"
Звучит, как тост) но в одно лицо пить не умею

Я защищаю поиск методов устоять против МФО и минимизировать их негативное влияние. Но большинство здесь защищает поиск козла отпущения за своё раздолбайство.
И где в моем стихе было хоть слово о том что я ищу поиске козла отпущения?

И где в моем стихе было хоть слово о том что я ищу поиске козла отпущения?
Я о том, что ваша молва к звонилкам быть человечнее не сильно согласовывается с форумной тенденцией закрывать в первую очередь саме злое*учие сараи.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі