Обращение к звонилкам и колекторам

• Автор теми Автор теми Злой_гений
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 224
  • Перегляди Перегляди 7K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ваш муж бегает?Хммм,а не понять ли мужа при таком раскладе?)
Верю, что нет. Если бы не верила, то не поняла бы такой расклад) О том, что розовые очки бьются стеклами вовнутрь, знаю
Ну, оак ей же некогда мужем заниматься. Надо план выполнять. Тысяча матюков в гарнитуру за смену
В одном Вы правы - мужем не занимаюсь временно, так как ротация не скоро, увы...

О том, что ты свой в доску, если проклинаешь МФО, звонилок и каллов, и чужой, если считаешь виноватым себя, что влез в это д*рьмо. А также о том, что рисовать психологические портреты - это не ваше.
На ты мы с Вами не переходили. Это первое. Второе, я не кого не проклинаю, если Вам не известны все буквы, прошу Вас ознакомиться с букварем, после ознакомления данной книги, и прочитав еще раз что я написала, Вы поймёте, что речь идёт о том что люди данной профессии не умеют находить контакт. И третье, умею я рисовать психологический портрет или нет, думаю не Вам судить

Это всё хорошо, но если бы с деньгами не прощались - колл-центров бы не было. Из "генеральної сукупності" должников в Украине форумчане - лишь маленький %, который "прошарен".
Так хорошо что на форум рано или поздно попадаем

Верю, что нет. Если бы не верила, то не поняла бы такой расклад) О том, что розовые очки бьются стеклами вовнутрь, знаю

В одном Вы правы - мужем не занимаюсь временно, так как ротация не скоро, увы...
Может у человека другим голова забита из-за звонилок,а ротация это серйозно.Просто терпи,держись и верь,всё будет норм,но со временем!)))

На ты мы с Вами не переходили. Это первое. Второе, я не кого не проклинаю, если Вам не известны все буквы, прошу Вас ознакомиться с букварем, после ознакомления данной книги, и прочитав еще раз что я написала, Вы поймёте, что речь идёт о том что люди данной профессии не умеют находить контакт. И третье, умею я рисовать психологический портрет или нет, думаю не Вам судить
Извините, что Вас задело непонимание написание текста от третьего лица. К слову, кроме букваря, есть масса других книг. И чем больше их читаешь, тем больше уместных знаков препинания в собственноручно написанных текстах, приходит понимание деепричастных оборотов и тд.
Для установления контакта необходимо, прежде всего, желание всех сторон его установить. У меня, например, частично получается (пока не со всеми).
По поводу портрета: кому судить, если Вы писали его с меня, и ошиблись на 100%?

Извините, что Вас задело непонимание написание текста от третьего лица. К слову, кроме букваря, есть масса других книг. И чем больше их читаешь, тем больше уместных знаков препинания в собственноручно написанных текстах, приходит понимание деепричастных оборотов и тд.
Для установления контакта необходимо, прежде всего, желание всех сторон его установить. У меня, например, частично получается (пока не со всеми).
По поводу портрета: кому судить, если Вы писали его с меня, и ошиблись на 100%?
С Вас? Нет, я писала портрет со звонилок, и тут ура, такая появилась. Касательно книг, да, я как раз знаю что есть еще какие то книги кроме букваря. А Вы я смотрю паузу сделали для ответов что бы позвонить в кол. центр и проконсультироваться что дальше отвечать?

С Вас? Нет, я писала портрет со звонилок, и тут ура, такая появилась. Касательно книг, да, я как раз знаю что есть еще какие то книги кроме букваря. А Вы я смотрю паузу сделали для ответов что бы позвонить в кол. центр и проконсультироваться что дальше отвечать?
И снова мимо... В Вайбере переписываюсь с любимым

Не, я играю в ночную жрицу) IMG-c63109d893e3cee2b72226f13db2cb6c-V.webp

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі