Обращение к коллекторам которые крысячат на этом форуме!!!

• Автор теми Автор теми leno4ka@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Знал ребят по церквям ездили иконы воровали, им все кто знал говорили что постигнет кара, они говорили что им все равно и такого ни чего нет, а деньги сейчас есть. Так вот выкинули бутылку пива пустую в велосипедиста спортсмена на трассе, оказался школьным другом местного человека очень серьезного, результат пять инвалидных кресел на всю жизнь. Читаните дол...ы коллекторы
Все есть... Расплата за содеянное... Всегда ответка летит.....

Кроме звонков что можно еще ожидать от них?
Смс приходили,год прошол предлагают заплотить тело и прцент,за мес.Глория ото cyku так cyku,ничо такого но бесят больше всех)

Смс приходили,год прошол предлагают заплотить тело и прцент,за мес.Глория ото cyku так cyku,ничо такого но бесят больше всех)
А Глория это кто такие??мне Алексы грозятся продать колекторам типа что бы те выбили долг.

Ну понятно вообщем кроме смс и звонков с угрозами больше нечего не будет, и не стоит бояться.
Страхи,все равно будут,человечиский фактор,а так вроде ничего,будут деньги,что должна всем отдам,ну только что должна),а там посмотрим

Вони прямо гордитися стануть! Ви назвали це їх" роботою". "Це не "робота". Це ушльопки і відходи суспільства, в яких немає нічогісінько в цьому житті, окрім стільчика, де їх короткі ніжки навіть до підлоги не дістають(я уявляю, як воно ніжками тіліпає, коли його на х.. Люди посилають!!!) і трубочки телефонноі, яку він тримає тремтячою ручкою!!! Воно і тіні своєі боїться, коли виходить з отого підвальчика, де стоїть стільчик!!!! Маленька, гиденька потвора, а яка грізна робиться, коли ротика відкриває, пищить, пищить у трубочку, а там їй у відповідь: іди на х..!!! І воно, обмочилося, зі страху і какнуло! ". Уривок із народної казки " Один день із життя маленької какашки". Ось так.
Post automatically merged:

Neo, їм навіть у кайф, що ми про них пишемо. Потвори.
В точку! :ahaha:а сказка такая и правда есть про какашку?
Post automatically merged:

Думаю що навіть більше.
Вони цукі плодяться як мухи на лайні.
Только что читала статью, пишут, что сейчас в Украине зарегистрировано 1900 контор, которые выдают микрозаймы

?
Може я "вчорашній", але їх взагалі в Україні хоч існує така кількість?
Не хочу Вас расстраивать, но было уже в какой-то теме, что официально зарегистрировано в Украине более 900(девятьсот) МФО... А у меня только в 25..... Обидно... Вот бы их всех нае.. Ть

Нормальный бизнес у них в Раде, а это так, чтобы жене, сестре или еще кому-то, скучно не было.
Да и потом...лежал себе черный нал, никого не трогал и никому не был нужен, а сейчас как гордо звучит - кредит. И не подкопаешься)))
100%

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі