Обращение к коллекторам которые крысячат на этом форуме!!!

• Автор теми Автор теми leno4ka@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И Снова Здравствуйте неуважаемые.
Хочу и я вам написать немного для размышления.
Запомните раз и навсегда, если правда у вас ещё осталось что то человеческое внутри.
Деньги, которые вы получаете за вашу работу... Добыты обманом... И пропитаны слезами и может даже чьей-то кровью и жизнью.
Такие деньги к сожалению вашему... На пользу никогда никому не шли. А даже наоборот шли на разруху.
Я тут много начиталась... И только от тех кто в этом форуме участвует. А есть те, кто так и не рассказал нам свою историю.

Но неуважаемые Коллекторы.
Семья и человеческая жизнь, это самое ценное что есть на этой планете.
А вы это все ламаете, ламаете семьи... Ламаете жизни .. и вдруг, ваше не очень доброе слово...для кого-то может быть последней каплей.
Но помните одно. Бумеранг уже к вам полетел... И не один.. А словите его вы и ваши дети.
Вы можете выполнять свою работу... Но делайте это понимая, что за любое нехорошее действие.. всегда идёт расплата... И любое проклятие.. несут в итоге до четвертого поколения....
Так, что... Сколько бумерангов уже запущенно вами.... Ловите!!!!
Я уже поняла, что коллекторы это отбросы общества, типа алкашей, зеков, наркош. Им вообще плевать на все. Так же как и владельцам мфошек, которые из себя предствляют обыкновенных мошенников. Вместо того, чтобы построить нормальный бизнес, они организовали мошенническую схему под названием МФО. И радуются себе.

Я переживала это все одна,на форум наткнулась позже,нашла очень интерестного для себя.Да и личным опытом готова делится.))),может комуто и пригодится
Здравствуйте ,подскажите были у вас проблемы с Алекс кредит ,невозможно просто,такие угрозы от них?

Да, почитав форум по другому посмотрела на проблему
Да по сути проблема в нашей голове, в боязни, что подумает окружение и как объяснить родным почему ты влез раз и не остановился!!! Как только мозг становится на место и начинает преобладать здравый смысл, за что спасибо форуму и его создателям, то все эти малохольные звонилки сыпятся как замок из песка!!!

Інколи проблема в голові затьмарує розум, панікую, але підтримка рідних та справжніх друзів і відро холодної води на голову. Відразу починаєш думати та далі воювати.

Читаю на всякий случай каждый день,чтоб не здаваться.Пока помогает

Запомните раз и навсегда, если правда у вас ещё осталось что то человеческое внутри.
Деньги, которые вы получаете за вашу работу... Добыты обманом... И пропитаны слезами и может даже чьей-то кровью и жизнью.
Такие деньги к сожалению вашему... На пользу никогда никому не шли. А даже наоборот шли на разруху.
Я тут много начиталась... И только от тех кто в этом форуме участвует. А есть те, кто так и не рассказал нам свою историю.

А вы это все ламаете, ламаете семьи... Ламаете жизни .. и вдруг, ваше не очень доброе слово...для кого-то может быть последней каплей.
Но помните одно. Бумеранг уже к вам полетел... И не один.. А словите его вы и ваши дети.
Вы можете выполнять свою работу... Но делайте это понимая, что за любое нехорошее действие.. всегда идёт расплата... И любое проклятие.. несут в итоге до четвертого поколения....
Так, что... Сколько бумерангов уже запущенно вами.... Ловите!!!! Золотые слова. И им ещё всё вернуться..

Я уже поняла, что коллекторы это отбросы общества, типа алкашей, зеков, наркош. Им вообще плевать на все. Так же как и владельцам мфошек, которые из себя предствляют обыкновенных мошенников. Вместо того, чтобы построить нормальный бизнес, они организовали мошенническую схему под названием МФО. И радуются себе.
Нормальный бизнес у них в Раде, а это так, чтобы жене, сестре или еще кому-то, скучно не было.
Да и потом...лежал себе черный нал, никого не трогал и никому не был нужен, а сейчас как гордо звучит - кредит. И не подкопаешься)))

Здравствуйте ,подскажите были у вас проблемы с Алекс кредит ,невозможно просто,такие угрозы от них?
Ага... Придурки просто... У них в разговоре... Только хамство и бред
Post automatically merged:

Читаю на всякий случай каждый день,чтоб не здаваться.Пока помогает
Знаете... Через две недели... Вы исцелитесь полностью)))

?
Може я "вчорашній", але їх взагалі в Україні хоч існує така кількість?
На початку своєї утопії я особисто мала 31мфо.(((((. 10 закрила ,бо були мізерні суми від100--200грн
В цю утопію всадила чоловіка,маму,зятя(((((((

На форуме
Я морозилась,и не ру,кто звонил не знаю,люди расказывали что им звонят,наберитесь терпенья,

?
Може я "вчорашній", але їх взагалі в Україні хоч існує така кількість?
Их реально существует очень много. А такая история была у меня с мужем. Многие МФО повторялись и у него и у меня. А за 2 года пролонгаций, как раз и насобиралось. Так что, как ни удивительно и как ни грустно, но такое возможно. На данный момент, уже 20 на двоих.

Так, что... Сколько бумерангов уже запущенно вами.... Ловите!!!!
Знал ребят по церквям ездили иконы воровали, им все кто знал говорили что постигнет кара, они говорили что им все равно и такого ни чего нет, а деньги сейчас есть. Так вот выкинули бутылку пива пустую в велосипедиста спортсмена на трассе, оказался школьным другом местного человека очень серьезного, результат пять инвалидных кресел на всю жизнь. Читаните дол...ы коллекторы

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі