Обращение к банкам и мфо

• Автор теми Автор теми VADYM14
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 479

VADYM14

✩ Premium ✩
Дописи
5409
Реакції
13323
Бали
6780
VADYM14 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Очередной раз, убедился, что на форуме, "свои люди", с банков и мфо. Сегодня, пришло смс от Альфа-Банка: - Если, у Вас, нет возможности связаться с нами по-телефону, (с заграницы), позвоните нашему консультанту в Вайбер или Телеграм.
Девочки и мальчики с : Альфа-Банка, примата, укрсиббанка, а так-же мфчмошники. Нужно договариваться с ЛЮДЬМИ, когда они вас об этом просят, а не когда на вас уже забили и растерли. Вы каким полушарием ж..пы думаете, когда устраиваете тэрор?
А я, с террористами не веду переговоры.
Так что, спасибо, за нищачный подгон, благодарочка, не поминайте лихом, будете мимо проходить,... Проходите

Очередной раз, убедился, что на форуме, "свои люди", с банков и мфо. Сегодня, пришло смс от Альфа-Банка: - Если, у Вас, нет возможности связаться с нами по-телефону, (с заграницы), позвоните нашему консультанту в Вайбер или Телеграм.
Девочки и мальчики с : Альфа-Банка, примата, укрсиббанка, а так-же мфчмошники. Нужно договариваться с ЛЮДЬМИ, когда они вас об этом просят, а не когда на вас уже забили и растерли. Вы каким полушарием ж..пы думаете, когда устраиваете тэрор?
Так что, спасибо, за нищачный подгон, благодарочка, не поминайте лихом, будете мимо проходить,... Проходите
???

Но то что приматы тут з шараги сидят ,это не новость,думаю они думают что делают,по скрипту всё,а когда не действует тогда уже начинают кланчить,дypaки просто.Думаю 5-й точкой и думают.))

Но то что приматы тут з шараги сидят ,это не новость,думаю они думают что делают,по скрипту всё,а когда не действует тогда уже начинают кланчить,дур@ки просто.Думаю 5-й точкой и думают.))
Да-да, а надо МОЗГАМИ!!!

Назад
Угорі