Обращаться или нет за помощью к юристу ?

• Автор теми Автор теми Induligenciya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 90
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Induligenciya

Форумчанин
Дописи
83
Реакції
50
Бали
2590
Induligenciya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Друзья, подскажите, пожалуйста ! Стоит ли обращаться к юристам для подачи запроса в МФО ? За запрос тоже деньги платить нужно, естественно, но блин, тяжко выделить сумму (( Какое Ваше мнение ?

Друзья, подскажите, пожалуйста ! Стоит ли обращаться к юристам для подачи запроса в МФО ? За запрос тоже деньги платить нужно, естественно, но блин, тяжко выделить сумму (( Какое Ваше мнение ?
от 100 до 300 грн. больше не надо платить
какое у вас мфо ?

Я була у 2 юристів. Один нічого толком не сказав, переливав з пустого в порожнє, що там сильні компанії і договора юридично правильно складені і вони візьмуть своє і суд стане скоріше на їх сторону. Вийшла вся потухша. Пішла до іншого, занесла документи які змогла роздрукувати. Ввечері має сказати результат.

Пользователь Ensi112 выкладывал шаблон запроса в МФО. Найдите сами или попросите его скинуть вам. Это не тот документ, за который нужно платить юристам (тем более при финансовых сложностях)

Я була у 2 юристів. Один нічого толком не сказав, переливав з пустого в порожнє, що там сильні компанії і договора юридично правильно складені і вони візьмуть своє і суд стане скоріше на їх сторону. Вийшла вся потухша. Пішла до іншого, занесла документи які змогла роздрукувати. Ввечері має сказати результат.
расскажите потом, интересно что скажет

он прих..ел наверное
могу скинуть на почту бесплатно , только вечером или на форуме поищите
я видела здесь на форуме, оно такое же как и юристы делают ? я ВАм в личку напишу свой эмейл, вдруг я не про тот думаю !спасибо
Пользователь Ensi112 выкладывал шаблон запроса в МФО. Найдите сами или попросите его скинуть вам. Это не тот документ, за который нужно платить юристам (тем более при финансовых сложностях)
спасибо большое, уже скачала !

Я обратился к ассоциации юристов "Защита" обещают все свести к телу а там где можно ничего не платить вообще, ну и как сказали что не будут зaдpaчивaть звонками, цена вопроса 4000 грн, 17 мфо

Я обратился к ассоциации юристов "Защита" обещают все свести к телу а там где можно ничего не платить вообще, ну и как сказали что не будут зaдpaчивaть звонками, цена вопроса 4000 грн, 17 мфо
А как туда обратится,подскажите и где это.Может я тоже туда обращусь.

Да,нашла телефоны видео включила,А туда звонили? Как обращались,подскажите.
Звонил директору Александру, просто сказал что посоветовали по вопросу МФО, а он меня уже свел с куратором Надеждой, она мне прислала договор и свела непосредственно с 4 юристами которые будут мной заниматься

Звонил директору Александру, просто сказал что посоветовали по вопросу МФО, а он меня уже свел с куратором Надеждой, она мне прислала договор и свела непосредственно с 4 юристами которые будут мной заниматься
Ого 4 юриста,а вы им услугу уже оплатили и как,

Я, кстати, тоже про них слышала

Мне посоветовал знакомый со старой работы, он тоже в МФО влез
Почитала отзывы о них, правда на их же сайте, но их достаточно много.... Может и мне попробовать с ними посотрудничать. А какая у них оплата не в курсе?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі