Обозвали моего отца Пед0филом

• Автор теми Автор теми Allusjafk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Эти *****(е гроши) прислали моему отцу колаж, где обозвали его Пед0филом. Папе 72года, он конечно знает и понимает мою ситуацию, но было не приятно. Грозились разослать, но не сделали.
После такого, *****, ни копейки не получат!!
Свою п*ську с бешенными процентами пусть засунуть себе в...
Мне точно такой делали Мистер мани. На директора правда.

Незнаю,поинтересуюсь у знакомых с полиции.... Мне кажеться это уже перебор,такое писать. А еще вроде как заинтересованы в отдачи денег...
Хард отдел-там отбитое плем'я работает,им пофиг все,пока их не находят в реальности

Офигеть,до чего додумались...еще и детей впутывают,не только отца...это еще кствти одна статья,не помню какая,я не юрист,но за использование и распространение фото и видео без письменного согласия родителей( если дети) уголовно наказуемо. Вот так. Если интнресно поройтесь в нете по поводу этого закона.
Спасибо, пРоманиторю, дети реально чужие, соседские

Спасибо, пРоманиторю, дети реально чужие, соседские
Тем более. Мы в садике только в вайбер вылаживаем фото по просьбе родителей,а так ни- ни без письменного разрешения. Могут наказать еще и как.

Эти *****(е гроши) прислали моему отцу колаж, где обозвали его Пед0филом. Папе 72года, он конечно знает и понимает мою ситуацию, но было не приятно. Грозились разослать, но не сделали.
После такого, *****, ни копейки не получат!!
Свою п*ську с бешенными процентами пусть засунуть себе в...
Я бы за это убила,честно,просто поехала б и убила.Те ето это делают,неужели вы настолько гнилые,что за 2 грн,готовы такое делать.Да именно за 2,те кто зарабатывают деньги,нанимают таких ничтожество,отстойников.Я если когда нибудь,встречу в своей жизни или звонилки,или коллектора,вам пзд,я клянусь всем дорогим,что у меня есть.

Allusjafk, во придурки им пипи в рот за такое а не оплату. Я в шоке неужели опускаются к такой низости. Жуть и печалька((((

как найти поганца это сделавшего?
понятно что оно себе нарисовало несколько статей-но это ж Украина...
более эффективно поймать прыщавого задрота..и посмотреть ему в глаза..

Тут по мне так несколько статей: клевета, использование фото без разрешения, мошенничество (их любимая статья) с целью вымогательства

как найти поганца это сделавшего?
понятно что оно себе нарисовало несколько статей-но это ж Украина...
более эффективно поймать прыщавого задрота..и посмотреть ему в глаза..
вот бы я хотела его встретить бы...
Еще и номер странный у этого Премиум Актив

Вкладення

• S00323-12084816(1).webp
    S00323-12084816(1).webp
    55.3 Кб · Перегляди: 39
Вони ,певно ,бачать що у людини багатенько МФО і знають ,що не будуть бачити коштів на поверхні... Ц
Тому це останній їхній рубіж знущань...

Назад
Угорі