Оборзевшая Монетка

• Автор теми Автор теми NastasiaFox
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

NastasiaFox

Форумчанин
Дописи
59
Реакції
11
Бали
2565
NastasiaFox не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, уже писала на эту тему, перечитала почти весь отдел форума по этой шараге. Готовилась ко всему. Сегодня, после получения сообщения от коллекторов, решила зайти в ЛК посмотреть как обстоят дела. Процент просто бешеный. Это вообще законно? На уступки не идут, сообщений о списании не было вообще. Только угрозы. Есть ли смысл звонить договориться или же ждать пока что-то предложат? Платить 10 к не собираюсь.
Может у кого-то все таки получилось договориться за тело?

Вкладення

• Screenshot_2021-06-18-17-27-37-195_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-06-18-17-27-37-195_com.android.chrome.webp
    31.9 Кб · Перегляди: 127
  • Screenshot_2021-06-18-17-26-37-424_com.android.mms.webp
    Screenshot_2021-06-18-17-26-37-424_com.android.mms.webp
    41.7 Кб · Перегляди: 124
ооо монетка) они отбитые) у меня по ним ИНН) пока Солома тянет резину)

Здравствуйте, уже писала на эту тему, перечитала почти весь отдел форума по этой шараге. Готовилась ко всему. Сегодня, после получения сообщения от коллекторов, решила зайти в ЛК посмотреть как обстоят дела. Процент просто бешеный. Это вообще законно? На уступки не идут, сообщений о списании не было вообще. Только угрозы. Есть ли смысл звонить договориться или же ждать пока что-то предложат? Платить 10 к не собираюсь.
А, зачем ,вы вообще заходите туда?? Посмотреть на их больные фантазии?? Или думаете, там будут изменения в вашу сторону,,, Увы и ах!!! Это долбени , еще те, нет смысла вообще с ними общаться

Блин, ну сколько раз говорили на форуме, что нельзя заходить в ЛК. Они это видят, соответственно, начинают грузить ещё сильнее. Сколько читала форум, большинство судятся с монеткой из-за надписи. Эта шарага не идёт на уступки.

Не надо заходить в личный кабинет, это подстегивает их быть ещё активнее, так же, как и после разговор с ними по телефону. Вам дешевле ИНН снести будет имхо

Не надо заходить в личный кабинет, это подстегивает их быть ещё активнее, так же, как и после разговор с ними по телефону. Вам дешевле ИНН снести будет имхо
Вот честно, я читала много инфы на форуме раньше, в начале просрочек, но то, что заходить в лк нельзя, не видела. Но как-то раз, много месяцев назад, зашла в лк одной шараги, одной из самых отбитых ( не только у меня, судя по коментам, у всех, у кого она есть в списке). И через часик мне отписали, что-то типа: "Мы видели, что Вы заходили в личный кабинет, как видите, долг никуда не делся и Вы нам должны дохера сотен тысяч". Я - мороз и дальше. Но сам факт. Мне просто надо было договор скачать, вот я и зашла, нарисованная цифра мне вообще была неинтересна)) Короче, после этого никуда ни к кому не захожу уже давно.

Назад
Угорі