Обмениваються ли мфо информацией между собой об должнике ?

• Автор теми Автор теми Перевозчик
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K

Перевозчик

Форумчанин
Дописи
216
Реакції
130
Бали
193
Перевозчик не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Интересует вопрос , если к примеру в одном мфо оставил номер контактного лица , сможет ли эта мфо слить данные другим?

Интересует вопрос , если к примеру в одном мфо оставил номер контактного лица , сможет ли эта мфо слить данные другим?
Да..Мои контактные были только в банках и в одном МФО,а их обзвонили все.Даже было не ясно кто звонит.По кругу номера пошли.

Перевозчик, не думаю, им это не выгодно, конкуренты всё-таки. Весь слив идет через банки.
Правда есть ещё "знаменитая" пиранья...

Останнє редагування:
Перевозчик, не думаю, им это не выгодно, конкуренты всё-таки. Весь слив идет через банки.
Про пиранью тоже слышал . Бывший работник мфо рассказывал не а своем канале . Интересно какая там инфа есть в доступе и откуда она туда поступает

да ладно, конкуренты) почему тогда на сайтах мфо есть реклама других шараг? зачем это они конкурентов рекламят? это все одна большая клоака. у крупных мфо просто больше возможностей найти информацию на человека и они могут не делиться с другими, а другие обмениваются между собой. у меня номер матери нашли только еноты и алексы, хотя у нее карты в приват никогда не было.

Могут и делают. "Сарафонное радио" у них работает нормуль.
Попадалось на глаза, что калы присылали людям фото с паспортом, которое эти люди оставляли в канторе никак не взаимодействующей с этими калами.

Вот же ш люди) мне даже хочется чтобы номер передали, люди знакомые после моих консультаций будут счастливее как японцы после того как отдубасят манекен-игрушку своего босса ( техника такая психотерапевтическая есть) даже в фильме где-то видел в виде юмора вставили , выматерятся от души

У меня год назад, когда мужик с Кешберри пытался общаться со мной в Вайбере начал присылать фото контактов моих с Вайбера. Им начали трезвонить месяца два. А спустя месяцев 8 , после продажи Фактору ( другая контора продала), один из этих контактов попал под раздачу тоже , как они сообщили мое контактное лицо. Вот и ответ, обмениваться, ещё и как

У меня год назад, когда мужик с Кешберри пытался общаться со мной в Вайбере начал присылать фото контактов моих с Вайбера. Им начали трезвонить месяца два. А спустя месяцев 8 , после продажи Фактору ( другая контора продала), один из этих контактов попал под раздачу тоже , как они сообщили мое контактное лицо. Вот и ответ, обмениваться, ещё и как
Соглашусь.У меня контактную сейчас интерриск достает,ну точно я не номер в кассе не оставляла..Кто то из других слил.

Мне кажется, что если обмениваются, то не все. Допустим, номера моего отца нашли только Алексы, а больше никто из шараг не наяривал. Работу нашли только сслоан

Назад
Угорі