Пользовалась многими займами,но такого еще не встречала.
В Качай гроши не разу не обращалась,вот и решила взять под 0.01,так как скидка на первый кредит,везде рекламма и на сайти тоже первый под0.01.Просила 10000,пришло смс,что изменили условия.В итоге одобрили 7000 на 30дней.Договора на телефоне не открылись после скачивания,я и согласилась,все равно ж первый под 0.01.Зачислили 7000,захожу а в кабинете сумма 7000кредит ,1400разовая комисия,и еслить вернуть сегодня пишет 8400.Я уже огорчилась за эту комисию,но потом смирилась.За день до окончания займа хотела ж проалатить.а там сюрприз тело кредита 8400и на него каждый день насчитывали 196грн,,2процента от 8400 .В итоге вернуть надо было 8400плюс больше 5000процентов.Возвращать такое не стала.,так как гготова была вернуть 8400.Писала им на электрону,звонила,ничем помочь не могут,ответили сама виновата надо было читать договор,и что под 0дают выборочно,а потом говорили не дают и это все для рекламмы.Потом начала названивать Элизаветта работник займа напористая и хамовитая,орет в трубку и требует ,что б я сделала пролонгацию.Вот так обманывают людей и заманивают под 0.01процент.Идет просрочка каждый день по 250 это 3 %в день.капает ,вот так они качают гроши,Будьте осторожны не берите у них.Просила уменьшить проценты ,но без результатно.Пока жду и надеюсь на чудо
Кто сталкивался с ними,и как все прошло?