Zhenya
Читач
- Дописи
- 10
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Zhenya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет, в декабре брала кредит в манивео 5 тис. Была просрочка. Позвонила женщина нагрубила сказала если до завтра не оплачу будет штраф 3 тыс. и каждый день по 150 грн.за просрочку. На след день мне пришло сообщение что начислено штраф за просрочку 3 тыс. в итоге у меня было 8 тыс. Недели две назад пришло смс что мое дело продали в талион. Была тишина и сегодня они добрались до моей тёти и сказали что я должна 20 тыс. В итоге мама узнала рассказала дяде, ну и он договорился с ними заплатить 5 тыс сегодня и в течении 2-3 мес выплатить остальные 10 тыс( 5 тыс списали. Типа пошли на уступки). 5 тыс заплатили вроде все хорошо. Решила зайти в личный кабинет манивео ( там дойшла сумма 15 тыс и остановилась) а там списало только 700 грн. Обращалась в горячую линию, девушка говорит обращайтесь в талион, я же говорю если вы не занимаетесь моим делом то почему списывает у вас, а она мне тоже самое говорит. Кто с таким сталкивался подскажите что делать? Может позвонить в талион и попросить копию договора что они выкупили мое дело в манивео?