Облысение. Реальные способы борьбы с ним

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 166
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну, вот теперь я понял))
Я не думал, что все так серьезно...
Ага))
Я в этой теме хорошо шарю, потому что по мужской линии все лысые в роду, и у меня были звоночки в студенческие годы, но слава богу все обошлось, и все хорошо спустя столько лет:)

Пчёл побрейся налысо и маленький аэродромчик, не так уже будет заметен))
А если серьезно, то нужно сходить к трихологу.

У чоловіка моєї подруги з'явилась залисина .. хлопчик (40 років) дуже комплексував і зробив собі на залисині волосковий татуаж.. після татуажа почало відростати волосся

Пчёл побрейся налысо и маленький аэродромчик, не так уже будет заметен))
А если серьезно, то нужно сходить к трихологу.
Без названия (1).webp

хлопчик (40 років)
А у него Сега есть? Или машинка на радиоуправлении?
після татуажа почало відростати волосся
Зачем Вы сейчас это написали?)))
Я уже начал гуглить)))

Вітаміни то даремна справа. Недавно слухала якусь передачу про волосся. Наш організм так створений, що він вітаміни буде тратити на волосся і нігті в саму останню чергу. То уявіть скільки їх потрібно приймати, щоб вітаміни добрались до волосся.
Якщо облисіння до 30 років, то лікування може дати ефект, а втрата волосся після 40 років, то вже вікові зміни. Тим більше якщо генетика така в сім'ї.
Самий оптимальний варіант пересадка волосся. Актор того року робив пересадку волосся в Дніпрі, дорого, але є ефект.
Ектор робив пересадку, з Мастер Шефа.

Вітаміни то даремна справа. Недавно слухала якусь передачу про волосся. Наш організм так створений, що він вітаміни буде тратити на волосся і нігті в саму останню чергу. То уявіть скільки їх потрібно приймати, щоб вітаміни добрались до волосся.
Якщо облисіння до 30 років, то лікування може дати ефект, а втрата волосся після 40 років, то вже вікові зміни. Тим більше якщо генетика така в сім'ї.
Самий оптимальний варіант пересадка волосся. Актор того року робив пересадку волосся в Дніпрі, дорого, але є ефект.
Ектор робив пересадку, з Мастер Шефа.
Ой. Они так паникуют... это ппц. А я и думаю чего это Эктор так коротко подстригся под машинку. Теперь поняла ))

Итак.
Мальчик, 39 лет.
Ну, было пару лет назад пятнышко на затылке. Не особо и обращал внимание. А вот пару дней назад на стрижку ходил, а мне дали зеркало, чтобы я мог посмотреть на свою прическу прям со всех сторон.
И увидел. Теперь там аэродром. Гладенький такой...
Это я на аватарке пушистый. Старое фото.

В общем, грусть несусветная накатила.

Немного почитал в тырнете разных способов... Но часть из них я пробовал - не помогло.

Вот посему, может кто-то имеет такую же проблему и пытается ее решить? Делитесь секретами.
в Барселоне играет чувачок, Ориоль Ромеу. так вот месяца с два назад был шар для боулинга, щас оброс. у него явно есть рецепт

Назад
Угорі