обговорим друга кашинского.

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
только мне, и то я ни с кем не общаюсь
только «письма счастья» читаю
Спасибо.мне тоже чё то начали активно слать письма..раньше начиналось с привет друг..теперь просто привет.обиделись наверное?

так сам прикол много кто писал с форума в нац.фин по ним и пропали никто ответы не выложил
нацкомфин вообще не особо помогает за последнее время
судя по сообщениям на форуме
морозятся рассматривать, если нет оплат
Спасибо.мне тоже чё то начали активно слать письма..раньше начиналось с привет друг..теперь просто привет.обиделись наверное?
не друг Вы им больше..)))

нацкомфин вообще не особо помогает за последнее время
судя по сообщениям на форуме
морозятся рассматривать, если нет оплат

не друг Вы им больше..)))
Сами виноваты.они видели что у меня дохрена кредитов.зачем было давать?

Сами виноваты.они видели что у меня дохр*на кредитов.зачем было давать?
у меня последними и самыми сказочными долб***ами были милоан
все время отказывали
а когда набралась уже везде где только можно и было пару месяцев просрочек, выдали
и сразу 4к
мне сложно понять их логику, ну да ладно)

у меня последними и самыми сказочными долб***ами были милоан
все время отказывали
а когда набралась уже везде где только можно и было пару месяцев просрочек, выдали
и сразу 4к
мне сложно понять их логику, ну да ладно)
Кстати у меня тоже подобная ситуация с милоан. сначала не давали. а под конец как набрал больше 15 мфо и все были не закрытые выдали мне займ правда под больший процент

И так ...начну..тело 3000 не платил им 3 месяца ,просил реструктуризацию -не дали сказали у нас ее нет.15000 уже висит ...писал в нац .фин с доков дал ток договор так как проплат не было ,ответ пришел предоставьте документы и чеки о проплате..Перезвонил в нац .фин уточнить ,сказал что договор давал а проплат не было...ответ был банальный-что вы тогда хотите...Сейчас пробывал говорить с кашинским хотя бы о списание ...в ответ --компания списание не делает а реструктуризацию пжлста...спрашиваю а че ж раньше в реструктуризации отказ был сказали ее нет,ответ-она доступна в нашей компании...и так меня интересует что дальше ждать ,как кто с ними решал проблему?кому что списивали или другие варианты
Мне тоже по началу отказали в рекструктуризации, тело было 3000 ,сейчас даже незнаю сколько накапало за 1,5 года, с момента отказа режим ,,мороз,, , в личный кабинет зайти не получаеться, договор отказались прислать, сказала им подавайте в суд.

Ой, забудьте, они безобидные, няшные даже я бы сказал)

И так ...начну..тело 3000 не платил им 3 месяца ,просил реструктуризацию -не дали сказали у нас ее нет.15000 уже висит ...писал в нац .фин с доков дал ток договор так как проплат не было ,ответ пришел предоставьте документы и чеки о проплате..Перезвонил в нац .фин уточнить ,сказал что договор давал а проплат не было...ответ был банальный-что вы тогда хотите...Сейчас пробывал говорить с кашинским хотя бы о списание ...в ответ --компания списание не делает а реструктуризацию пжлста...спрашиваю а че ж раньше в реструктуризации отказ был сказали ее нет,ответ-она доступна в нашей компании...и так меня интересует что дальше ждать ,как кто с ними решал проблему?кому что списивали или другие варианты
Меня только спрашивали постоянно по емейл, Амиго когда отдашь?
Мне надоело это домагательство и я написал - никогда.
Больше я о них не слышал. Продали кому-то.))))

Назад
Угорі