обговорим друга кашинского.

• Автор теми Автор теми Sergey235
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 2K
Говорят что там коллекторы норм у них.не доставучие.звонят только контактному.а это мой второй номер.вот думаю может им самим предложить что бы скорей продали?
колекторы та норм,а дальше что...ну насчитают с 3 -50 дальше че делать ?все канторы со временем уступают списывают эти вообще **..

Не ну так понимаете я к чему тему то создал,нац.фин не помог ,эти считают дальше...если те подадут в суд еще не удивлюсь суд присудит отдать им все
Суд вряд ли такое присудить, если вы будете присутствовать на нём.

а я у кешинского был лучшим другом)) или какой у них там статус, не помню уже
максимальный кредит у них 5000- я брал его дважды (ну и перед этим пять раз) - последний раз я уже был в ситуации стоп аута везде, и перестал платить везде - собственно если всю мою кредитную историю у кешишинского смотреть то они от сотрудничества со мной в плюсе, даже если учесть, что по последнему кредиту я не платил ничего, они тихие, ну передали этому еадр, те иногда смс присылают, звонят - не знаю, у меня тотальный игнор.
Отдавать бедняге кешинскому не собираюсь и тело, все простил им (тем более как я выше писал они не у убытках на мне)

Мені нічого списувати не хотять.. Скоро рік буде просрочка, продали калам, навіть не пам'ятаю котрим... Ті дико кумарять.. На поступки не ідуть.
калы вам дзвонять чи всім підряд?

колекторы та норм,а дальше что...ну насчитают с 3 -50 дальше че делать ?все канторы со временем уступают списывают эти вообще *б..
я заходила кст в кабинет кашинского недавно
по долгу висит сумма только тело +50%
так что, ждите??

Ну будем надеяться, что и нам когда-то предложат))
то что год их ждать предложений
так что, ждите??
у вас год просрочка?

так что, ждите??
так что, ждите??
А Ви перейдіть у вкладочку деталі або оплата, там все побачите!)

Вкладення

• 0A2A47CC-807E-4034-95FC-B9F3E2615A9B.webp
    0A2A47CC-807E-4034-95FC-B9F3E2615A9B.webp
    135.2 Кб · Перегляди: 43
Назад
Угорі