Обеспечение по Гораю принято, суд очень скоро...

Короче Вы не возбудили эту кикимору своим торсом...))) А как быстро суд отправил ей бумаги? Я просто думаю отправить ей на электронку решение, затем явиться на прием с заявлением и копией того же самого решения. Естественно, она начнет блеять...но на работу, думаю, бумаги отправит. На работе я договорюсь, чтобы не снимали деньги до прихода ее писанины.
Я сам отправил, 7-го по электронке. Сегодня позвонил, мол так и так, почему ещё не приостановлено? Зам её ответила, что моя почта электронная, должна быть с цифровой подписью, или живое письмо.

Я сам отправил, 7-го по электронке. Сегодня позвонил, мол так и так, почему ещё не приостановлено? Зам её ответила, что моя почта электронная, должна быть с цифровой подписью, или живое письмо.
Что и следовало доказать. Ваше письмо для нее не имеет веса. Смешно просто. Типа нельзя открыть судову владу и прсмотреть. Чистые уpoды.

Что и следовало доказать. Ваше письмо для нее не имеет веса. Смешно просто. Типа нельзя открыть судову владу и прсмотреть. Чистые уpoды.
Так же само, 7го числа, я отсылал по электронке Малковой - приостановила в тот же день.

Так же само, 7го числа, я отсылал по электронке Малковой - приостановила в тот же день.
Ну просто смысла упираться же нет. Это уже называется бычатничеством.
Дзвонила до нього.
Это не мешает им с Гораем жить вместе..,))))

Назад
Угорі