Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот....слова не мальчика, но мужа.Если я не понял суть вашего диалога, сорян что вклинился

Горай жен меняет как перчатки...Я сьогодні теж подала до суду. Горай ---Кушнір.

Я сам отправил, 7-го по электронке. Сегодня позвонил, мол так и так, почему ещё не приостановлено? Зам её ответила, что моя почта электронная, должна быть с цифровой подписью, или живое письмо.Короче Вы не возбудили эту кикимору своим торсом...))) А как быстро суд отправил ей бумаги? Я просто думаю отправить ей на электронку решение, затем явиться на прием с заявлением и копией того же самого решения. Естественно, она начнет блеять...но на работу, думаю, бумаги отправит. На работе я договорюсь, чтобы не снимали деньги до прихода ее писанины.
Кушнір --- мужчина ( але по голосу)можливо і жОна))))))Вот....слова не мальчика, но мужа.![]()
Горай жен меняет как перчатки...![]()
Что и следовало доказать. Ваше письмо для нее не имеет веса. Смешно просто. Типа нельзя открыть судову владу и прсмотреть. Чистые уpoды.Я сам отправил, 7-го по электронке. Сегодня позвонил, мол так и так, почему ещё не приостановлено? Зам её ответила, что моя почта электронная, должна быть с цифровой подписью, или живое письмо.
Так же само, 7го числа, я отсылал по электронке Малковой - приостановила в тот же день.Что и следовало доказать. Ваше письмо для нее не имеет веса. Смешно просто. Типа нельзя открыть судову владу и прсмотреть. Чистые уpoды.
Думаете мужчина?))Кушнір --- мужчина ( але по голосу)можливо і жОна))))))
Дзвонила до нього.Думаете мужчина?))
Ну просто смысла упираться же нет. Это уже называется бычатничеством.Так же само, 7го числа, я отсылал по электронке Малковой - приостановила в тот же день.
Это не мешает им с Гораем жить вместе..,))))Дзвонила до нього.
Понимают, что хрен что поимеют, вот и тянут... А вдруг хоть что-то перепадёт.Ну просто смысла упираться же нет. Это уже называется бычатничеством.