Обещают родным выслать запись общения со мной

• Автор теми Автор теми MARY3110
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 525

MARY3110

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
43
Бали
158
MARY3110 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Читала в теме про МФО ,что говорили родным,что могут выслать записи разговоров.Только сейчас не могу найти какая МФО это берет за практику.И реально ли кому-то из родных присылали такие записи?

Добрый день.Читала в теме про МФО ,что говорили родным,что могут выслать записи разговоров.Только сейчас не могу найти какая МФО это берет за практику.И реально ли кому-то из родных присылали такие записи?
Грошик присылал, за остальных не знаю.

Первый раз об этом слышу, если честно. Но даже если и пришлют, что это докажет?

Ну мало того,что они суммы называют..типа 200 000,но это я понимаю с кредитной истории.Но маме сказали,она нам должна,можем скинуть запись разговора.Мама просто не запомнила название МФО.

По вопросу так понимаю - страх шо родичи узнают о существовании кредитов.
Но маме сказали,она нам должна,можем скинуть запись разговора.Мама просто не запомнила название МФО.
Сказочники. Мама где-то что-то подписывала, поручалась? Нет. Вот и ответ.

Моим тоже пару раз так говорили. Но мои и так знают как я с ними говорю.

Расскажите родным и видохните если они не вкурсе, а если вкурсе то вам то шо, пусть шлют...

Назад
Угорі