Обещают повесить свекровь.

• Автор теми Автор теми Мама_Женя
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 100
  • Перегляди Перегляди 4K

Мама_Женя

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
8
Бали
3
Мама_Женя не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день.Ситуация такая,позвонили моему бывшему мужу,сказали,что я должна кучу денег точнее 80т.Сказали,что я сказала,что деньги дома у поручителя и назвали адрес свекрови и что в 8 вечера приедут ее вешать и битами убивать если не будет вечером денег.Естественно я наслушалась кучу дерьма в свою сторону от бывшего (хотя мы и в нормальных отношениях) и свекрови.Насколько это реально?Я на номер перезванивала,меня послали,название компании не сказали,а просто бросил трубку.

Добрый день.Ситуация такая,позвонили моему бывшему мужу,сказали,что я должна кучу денег точнее 80т.Сказали,что я сказала,что деньги дома у поручителя и назвали адрес свекрови и что в 8 вечера приедут ее вешать и битами убивать если не будет вечером денег.Естественно я наслушалась кучу дерьма в свою сторону от бывшего (хотя мы и в нормальных отношениях) и свекрови.Насколько это реально?Я на номер перезванивала,меня послали,название компании не сказали,а просто бросил трубку.
Вполне реально. К моей тёще заезжали)

Это реально настолько, как если бы Вы сегодня с утра стали миллиардером. :sarcastic: :pardon:

Если серьёзно). Вы спрашиваете, реально ли повесят другого человека за ваш долг в МФО или изобьют его?) хоть вдумайтесь немного)
Спалили дом с людьми за мой кредит с телом в 2к..

сами в это верите?

сами в это верите?
Нет,но мало ли отмороженных.Я так разнервничалась,что даже заявление в полицию написала)
Та
А что тут скажешь... Испортили вам настроение, чем могли.
Та я не за себя,а за свекровь разнервничалась.Она позвонила мне в истерике просто.

Я на номер перезванивала,меня послали,название компании не сказали,а просто бросил трубку.
Зачем...Вы же сами показали что Вас это задевает...не удивлюсь если они продолжать звонить в такой же манере

Если серьёзно). Вы спрашиваете, реально ли повесят другого человека за ваш долг в МФО или изобьют его?) хоть вдумайтесь немного)

Спалили дом с людьми за мой кредит с телом в 2к..
Та я о том,что может приедут в двери тарабанить.

Та ф
Зачем...Вы же сами показали что Вас это задевает...не удивлюсь если они продолжать звонить в
Зачем...Вы же сами показали что Вас это задевает...не удивлюсь если они продолжать звонить в такой же манере
Фиг его знает зачем...с перепугу что ли,они год меня не трогают уже,а бывшим родственникам звонят
Таких случаев не бывает). Как вы это представляете:приезжают к левому человеку, колотят с ноги в двери и начинают угрожать за вас?
Примерно так???

Та ф

Фиг его знает зачем...с перепугу что ли,они год меня не трогают уже,а бывшим родственникам звонят

Примерно так???
К сожалению, эти дурики не ездят(У самого есть желание пообщаться вживую с представителями некоторых организаций.

Та ф

Примерно так???
Проснитесь!! Ауу! Снимите с себя очки страха!!
Подумайте!! Станет кто то к кому то ехать что то делать?
Это как минимум статья..а как максимум выстрел из обреза в живот.
Люди счас злые и огнестрела на руках немеряно....
От вы бы рискнули завалить к кому то домой отак?

Назад
Угорі