Обещают поставить на прозвон

• Автор теми Автор теми Alena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 740

Alena

Форумчанин
Дописи
409
Реакції
157
Бали
5125
Alena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите,действительно ли они занимаются подобным. Мне написали,что завтра поставят на прозвон меня и родственников.

Alena, Зачем вы с ними общаетесь? Они писать могут что угодно. У меня никого, кроме контактных, не обзванивали.

Подскажите,действительно ли они занимаются подобным. Мне написали,что завтра поставят на прозвон меня и родственников.
Вы за год на форуме должны сами уже советы давать людям, какая просрочка у Вас? У меня 10 месяцев, кроме меня даже никому не звонили вроде бы.

Alena, Зачем вы с ними общаетесь? Они писать могут что угодно. У меня никого, кроме контактных, не обзванивали.
Я и не общаюсь, они мне в Вайбер сообщение прислали. Хотелось бы просто понимать к чему готовится. Действительно ли ставят или это так,попугать
Вы за год на форуме должны сами уже советы давать людям, какая просрочка у Вас? У меня 10 месяцев, кроме меня даже никому не звонили вроде бы.
Месяца 2,я в кабинет не захожу, они звонят родственникам кажется,но те трубки не берут. Просто прозвон немного иное, задолбут же

в Вайбер сообщение прислали. Хотелось бы просто понимать к чему готовится.
Наверняка никто не ответит.
Но игнор с Вашей стороны, добавит шансов не обращать на Вас никакого внимания.

Назад
Угорі