Обдзвон монетка

• Автор теми Автор теми Salurn
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 43
  • Перегляди Перегляди 3K
А сенс дзвонити на 1545? Вони тепер говорять, що всі питання до НБУ . Вони нічим не можуть допомогти ні по банках, ні по мфо))

Мда, свекруху мою краще не рухали б звичайно,бо вона зовсім їбанута))
Мне со свекровью повезло,она не общалась ни с кем из звонилок,или слала их в другое место деньги искать.На данный момент уже больше трьох мес.,ее никто не трогает

Скільки в кого тривав славнозвісний обдзвон від монетки? День-два чи місяці? І чи помогло щось, щоб їх заспокоїти?

В мене ще не почали, але написала в вайбер, що до 18 год оплата(зрозуміло, що її не буде) інакше обдзвон всього оточення. То ще сьогодні почне чи вже завтра?))
Спустя наверное 3-4 месяца начали обзвон, звонили мамыной свекрови, отчиму, маме, на рабочий телефон, генеральному директору на работе, главному бухгалтеру, и в отдел кадров, это из тех что я знаю. Помимо этого всем отправили фото где я на листике держу на фоне себя беру кредит в монетка. Было очень не приятно так как я сказала всем что мои данные взломали. Сказала что это фотошоп, поверили или нет не знаю

Спустя наверное 3-4 месяца начали обзвон, звонили мамыной свекрови, отчиму, маме, на рабочий телефон, генеральному директору на работе, главному бухгалтеру, и в отдел кадров, это из тех что я знаю. Помимо этого всем отправили фото где я на листике держу на фоне себя беру кредит в монетка. Было очень не приятно так как я сказала всем что мои данные взломали. Сказала что это фотошоп, поверили или нет не знаю
Капец!
Вас с работы не выгнали?

Капец!
Вас с работы не выгнали?
как не странно, но нет, но думаю дело только в том что я живу с сыном одного из гендерикторов. Достали они конечно знатно. Помню еще кто то из майвалет звонил директору, и угрожал спалить машину, и от них же звонили на работу представляясь следователем

Прозвон почався на третьому міс.,а вліпили на шостому,в мене вже дев'ятий пішов і тіло більше,не дзвонять і поки ще не вліпили.В чоловіка ми суд виграли з ними,чекаємо чи підуть в апеляцію
А насчёт вашего займа вам ещё не устраивали прозвон?

Мані все-таки від сьогодні зробили той автододзвон))
Мені здається, що фото вагітної ще й з дитиною не дуже «возбуждає»?????

Вкладення

• 975629F0-8E0F-4183-A9D0-C6234F87F206.webp
    975629F0-8E0F-4183-A9D0-C6234F87F206.webp
    84.5 Кб · Перегляди: 105
Останнє редагування:
Пиzдец. Это что должно быть в голове, чтобы такое делать??? У меня нет и слов.
Берегите себя и игнорируйте их.

Через какое время после просрочки делают дзвонки по родственникам?

на 15 день просрочки отдали на прозвон СЕ BANK/ те в свою очередь подолбали всех дня 2 и тишина неделю,потом поставили на автодозвон

У меня звонили всем соседям (даже тем, кто уже давно не живёт) неделю так точно всех мучали. Звонили маминому начальнику, с которыми она не работала уже больше 20 лет. Некоторые соседи возмущались. Я так понимаю, что соседка устроила им феерию, раз 4 месяца вообще не пишут и не звонят. Обидно было, что беременную сестру задолбала соседка одна (хоть и сестра живёт за границей)

Назад
Угорі