Маришка_
✩ Premium ✩
- Дописи
- 16
- Реакції
- 3
- Бали
- 3
Маришка_ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемые форумчане , в июне создавала тему долгов , три кредитные карты , обанк, приват и моно , все три по 15 тыс кред лимит. Платить нечем , нахожусь в соседней стране с начала войны , в конце июня закрыла моно , внесла все 15, закрыла карту , написала им в телегу есть ли долги ? Долгов нет , карта закрыта , приложение удалила . Никаких пеней или ещё что они же не припишут ?
В июне внесла минимальный платёж обанк и приват и пока все . Июль и август не платила .
Мне уже писали , что заграницей искать меня не будут , но вдруг за эти месяцы что -то поменялось .
Если в ближайший год или два я не вернусь домой , какие трудности от этих банков мне ждать ? Травлю , разборки , уголовные дела , преследование здесь в соседней стране ? Я не смогу выезжать дальше ? Что будет со мной ? Я мать одиночка и у меня двое детей , возможности вносить сейчас нет совсем .
В июне внесла минимальный платёж обанк и приват и пока все . Июль и август не платила .
Мне уже писали , что заграницей искать меня не будут , но вдруг за эти месяцы что -то поменялось .
Если в ближайший год или два я не вернусь домой , какие трудности от этих банков мне ждать ? Травлю , разборки , уголовные дела , преследование здесь в соседней стране ? Я не смогу выезжать дальше ? Что будет со мной ? Я мать одиночка и у меня двое детей , возможности вносить сейчас нет совсем .