Обьявись КаЛЛектор))

• Автор теми Автор теми Lucifer
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lucifer

Форумчанин
Дописи
7510
Реакції
13979
Бали
3480
Lucifer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ввиду частых выбросов говна от каллов.
Товарищи сотрудники шараг!
Предлагаю показать свои лица!
Ху из Ху!
Хотите себе. Показатели оплаты договаривайтесь. Здесь. Но все по честному.
Вы правду и предложения мы диалог.
Не будьте мышами!!!

Ху из Ху!
Не будьте мышами!!!
??? они никогда не признаются))ссыкливые мышата)??

Ху из Ху!
Не будьте мышами!!!
Очень кстати хорошее предложение, почему не льзя от имени мфо общаться? может если бы диалог состоялся, то и толку было бы больше:clapping:

Очень кстати хорошее предложение, почему не льзя от имени мфо общаться? может если бы диалог состоялся, то и толку было бы больше:clapping:
Ждём-с)))
Вера, конечно, великая сила, но, как мне кажется, не в этом случае))
Но они же тут шароеблятся? Так пусть покажут фейс

Это уже было. Повторения не будет. Сюда регились сотрудники МФО и даже создавали "официальные аккаунты". Но было бы с кем договариваться. С их появлением только срач на форуме будет. Да и после всего,ч то они творят и натворили, у меня лично, нет желания договариваться с подавляющим большинством контор. Их присутствие тут ни к чему хорошему не приведет.

Это уже было. Повторения не будет. Сюда регились сотрудники МФО и даже создавали "официальные аккаунты". Но было бы с кем договариваться. С их появлением только срач на форуме будет. Да и после всего,ч то они творят и натворили, у меня лично, нет желания договариваться с подавляющим большинством контор. Их присутствие тут ни к чему хорошему не приведет.
Жаль, так всегда хочеться верить в светлое будущее....

Нет я не за официальные представительства!

Я надеюсь что те кто зареган покажут лицо
Хотя это вряд-ли но а вдруг
А их страницы здесь я тоже против!!!!

Серьезно кто мужик каллы отпишитесь)
Саша, не путай. Каллы - это красивые цветы
calla-mix_2.jpg

А что Вам мешает верить в светлое будущее без присутствия калов и сотрудников МФО на форуме? :)
В светлое будущее я начала верить когда долгов стало немного меньше. Я про их культуру общения, неужели нельзя научиться договариваться и идти на диалог? я не думаю что так во всём мире. Единицы компаний кто не ругаеться и не хамит а разговаривает!

Фатима покажи свое личико )) Я готов договорится Каллы пишите в личку отдам все деньги и еще сверху могу накинуть!!! ))))

Например ГОВНО ))
Фатима покажи свое личико )) Я готов договорится Каллы пишите в личку отдам все деньги и еще сверху могу накинуть!!! ))))
Походу Фатима с Гюльчатай на диком морозе))

Ху из Ху!
Не будьте мышами!!!
Покажите мне этого ГАДА))). Где тут такой объявился ?? ))):cool:
Не будет такого никогда официального диалога). Это равносильно, что они признаются, что нарушают кучу законов. Как по Гражданскому, Уголовному, Закону о прав потребителей, закону о защите данных и так далее... И таким образом, они уже на себя как минимум накинут лет так 5 лишения свободы ))))

Например ГОВНО ))

Походу Фатима с Гюльчатай на диком морозе))
ахахха ))) не то слово (( Мне сегодня даже не разу не позвонили аж скучно ((
Аааа... они решили общаться со мной через почту ))

"На наступному етапі ми здійснимо заходи щодо обмеження Вашого виїзду за кордон!"

Покажите мне этого ГАДА))). Где тут такой объявился ?? ))):cool:

Не будет такого никогда официального диалога). Это равносильно, что они признаются, что нарушают кучу законов. Как по Гражданскому, Уголовному, Закону о прав потребителей, закону о защите данных и так далее... И таким образом, они уже на себя как минимум накинут лет так 5 лишения свободы ))))
Скажіть будь-ласка,а скільки ви хочете за переадресацію

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі