Объявились спустя полгода

• Автор теми Автор теми Yuha1908
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 814

Yuha1908

Форумчанин
Дописи
361
Реакції
145
Бали
5125
Yuha1908 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Значит ситуация такая, быстрозайм - брала 3 тысячи. Заплатила 6 тысяч. Остались проценты, договорились на реструктуризацию. Заплатила еще 8 тысяч из 13 тысяч и забила. Полгода эти мpaзu молчали, сейчас опять начались звонки и смс «BystroZajmu dlya pereustupki prav trebovaniya KOLLEKTORAM ne nuzhno Vashe soglasie (st.516, ch.1 GKU.) Smena Kreditora do 10.09.2019». Я думаю что там уже тысяч 50 сверху накапало.

Что будет дальше?)

Значит ситуация такая, быстрозайм - брала 3 тысячи. Заплатила 6 тысяч. Остались проценты, договорились на реструктуризацию. Заплатила еще 8 тысяч из 13 тысяч и забила. Полгода эти мpaзu молчали, сейчас опять начались звонки и смс «BystroZajmu dlya pereustupki prav trebovaniya KOLLEKTORAM ne nuzhno Vashe soglasie (st.516, ch.1 GKU.) Smena Kreditora do 10.09.2019». Я думаю что там уже тысяч 50 сверху накапало.

Что будет дальше?)
Забейте спам розсилка, мне вот мин 5 назад пришло точно такое) а я суд выиграл мес 8 назад)

Сами в суд ходили? Расскажите...
Да я уже десь розказував. Адвокат подав досудову вимогу, в суд вони не прийшли, він став на мою сторону що і не дивно, рішення суду направив їм заказним листом, через день прибрали "борг" і запис в УБКІ. ( я кредит не брав взагалі.)

Что будет дальше?)
тоже самое.... ничего не ждать.... жить и радоваться жизни....

Что будет дальше?)
Привет сестра) хотела уже такую же тему создать. Даже даты совпадают

И мне точно такое пришло ? да ну их в одно место. Не парюсь ими уж точно
Post automatically merged:

И мне точно такое пришло ? да ну их в одно место. Не парюсь ими уж точно

Назад
Угорі