Объявляю войну МФО.

• Автор теми Автор теми Vovanbaraban
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 644

Vovanbaraban

Only read
Дописи
5
Реакції
14
Бали
3
Vovanbaraban не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, дорогие друзья, дорогие братья по несчастью и дорогие все-все-все!

Столь эмоциональное приветствие связано с тем, что читая ежедневно Ваши записи о борьбе с МФО я получил от каждого из вас колоссальную поддержку и успокоение.

Теперь, когда я уверено выхожу из этого долгового дерьма МФО, у меня пробуждается злость. Я желаю мстить и бороться.

ПРЕДЛАГАЮ:
- собираться большими толпами и блокировать отделения МФО.
- оклеивать их будки листовками с ПРАВДОЙ о них и задалбывать их также как они всех нас.

Я общался с многими журналистами и гражданскими организациями. К сожалению, бегать с флагами и целовать тризуб - для них более действенный способ попасть в Европу. Я не понимаю как с такими МФО и коллекторами наша страна может попасть куда-либо кроме ямы с дер..мом.

Ребята, давайте объединятся и воевать!!!

ПРЕДЛАГАЮ:
- оклеивать их будки листовками с ПРАВДОЙ о них и задалбывать их также как они всех нас.
Лучший способ мести - полный игнор. Тотальный. Абсолютно не обращать внимания на их существование.
Вам помогло бы прочесть что-то на сарае? Нет. Вам помог бы закрытый сарай? Нет.
Кто ищет, тот найдет. Так и тут.
Они сами себя выставляют не в лучшем свете. Все знают о их промыслах нечистых и идут только от безысходности (либо дypaки из гордости как я). Но какая уже разница? Если бы мне не дали в этой будке, то я бы нашел другую. А их очень не мало.

Тут у каждого своя месть. Но в основе религия - ни капли МФО. Ну и её отрасль - максимум тело за хорошее поведение сарая.

З.ы. суперклей в замок не даст его открыть. Дёшево и сердито.
Асенизатор сольет только за оплату штрафа и половина сверху.
Клеить бумагу стоит только о форуме, а не о сарае. Форум это выход, а сарай - зло. Нечего марать бумагу.
На грс есть ампулы с вонючкой. Найдите. Одной достаточно на месяц, что бы помещение воняло тухлыми яйцами и запах не уходил.
Найти звонилок - проще простого. Многие и правда часто называют настоящие имена в пылу разговора. Найди соцсети и найдешь много всего.

Мне лень этим страдать. Это много чести для них. Проще опускать морально при каждом звонке.

Лучший способ мести - полный игнор. Тотальный. Абсолютно не обращать внимания на их существование.
Вам помогло бы прочесть что-то на сарае? Нет. Вам помог бы закрытый сарай? Нет.
Кто ищет, тот найдет. Так и тут.
Они сами себя выставляют не в лучшем свете. Все знают о их промыслах нечистых и идут только от безысходности (либо дур@ки из гордости как я). Но какая уже разница? Если бы мне не дали в этой будке, то я бы нашел другую. А их очень не мало.

Тут у каждого своя месть. Но в основе религия - ни капли МФО. Ну и её отрасль - максимум тело за хорошее поведение сарая.

З.ы. суперклей в замок не даст его открыть. Дёшево и сердито.
Асенизатор сольет только за оплату штрафа и половина сверху.
Клеить бумагу стоит только о форуме, а не о сарае. Форум это выход, а сарай - зло. Нечего марать бумагу.
На грс есть ампулы с вонючкой. Найдите. Одной достаточно на месяц, что бы помещение воняло тухлыми яйцами и запах не уходил.
Найти звонилок - проще простого. Многие и правда часто называют настоящие имена в пылу разговора. Найди соцсети и найдешь много всего.

Мне лень этим страдать. Это много чести для них. Проще опускать морально при каждом звонке.
Я не говорю о войне во время долгов. Я говорю о войне с этим явлением.

Да, недавно был найден один звонилка.

Блокировать будки. Если мы начнём массово блокировать будки и колл центры система сдвинется с мертвой точки.

Здравствуйте, дорогие друзья, дорогие братья по несчастью и дорогие все-все-все!

Столь эмоциональное приветствие связано с тем, что читая ежедневно Ваши записи о борьбе с МФО я получил от каждого из вас колоссальную поддержку и успокоение.

Теперь, когда я уверено выхожу из этого долгового дерьма МФО, у меня пробуждается злость. Я желаю мстить и бороться.

ПРЕДЛАГАЮ:

Я общался с многими журналистами и гражданскими организациями. К сожалению, бегать с флагами и целовать тризуб - для них более действенный способ попасть в Европу. Я не понимаю как с такими МФО и коллекторами наша страна может попасть куда-либо кроме ямы с дер..мом.

Ребята, давайте объединятся и воевать!!!
Уважаемый, я бы полегче был с фразами," бегать с флагами и целовать тризуб" как быть ни было - это наша страна и наш Герб и Флаг.мне пришлось немного повоевать, и я видел как ребята молодые гибли за этот Герб и Флаг.Вам таки не нравится- ок-есть другие страны- езжайте туда...
А то что мы живём в такой стране как есть- это наша общая вина...

Я говорю о войне с этим явлением.
Выше Kondratenko_Roman и говорит по сути о войне с этим явлением. Которая, по моему убеждению, заключается прежде всего в характере, менталитете и благосостоянии каждого из нас. 90% всех проблем или успехов находится в голове. Почитайте моё мнение о подобных инициативах, если интересно:
https://anticollector.ua/threads/kolektoram-troxi-pasok-zatjanut.23186/post-988281
И там ещё несколько вложенных ссылок
Блокировать будки. Если мы начнём массово блокировать будки и колл центры система сдвинется с мертвой точки
Если речь идёт об объектах, работающих на законных основаниях, то в случае препятствия нормальной предпринимательской деятельности и срыва рабочего режима они просто обратятся в полицию и охрану. Я бы, по крайней мере, так бы и сделал безо всяких нервов) и вопрос был бы решён красиво, быстро и законно. Так что эффективность таких мероприятий весьма сомнительна, а вот заморочек на свою голову нарешать можно как нефиг...

Не, оно таки хочется пошалить, да с огоньком!)
Но,как на меня, лучшее средство борьбы- максимальная просветительская деятельность с людьми,тотябы среди родных- знакомых - близких. Когда был в Украине гадил шарагам расклеивал рядом провокативные обявы- в стиле "Быстрые деньги- долгие проблемы"
Ну и адрес форума, конечно...девочки - минетки потом драили через день...

Их очень много. В чём смысл, брат ?
Не все же не отдают. У каждого разная ситуация. Не все попадают в ситуации с просрочками. А есть люди которые заведомо ничего возвращать не собираются.
Согласна с теми, кто считает что чем больше людей узнают, тем лучше.
Я когда в ето влезла, даже не представляла, что меня ждёт !

Их очень много. В чём смысл, брат ?
Не все же не отдают. У каждого разная ситуация. Не все попадают в ситуации с просрочками. А есть люди которые заведомо ничего возвращать не собираются.
Согласна с теми, кто считает что чем больше людей узнают, тем лучше.
Я когда в ето влезла, даже не представляла, что меня ждёт
Мабуть ніхто не знав.....ми влізли з чоловіком рік тому.З тіл 66 тис.залишилося в березні 24.Все закрили і виплатили...і планували закривати і далі...але ..карантин вніс своі зміни і ми знову з 24 на 66. Перекриваючи тіла.якби я ранішезгайшла форум я б зупинилася на 24 і дальше не лізла б.А на даний момент вже б і забула про них... Але ж ні.....треба було влізти

Мабуть ніхто не знав.....ми влізли з чоловіком рік тому.З тіл 66 тис.залишилося в березні 24.Все закрили і виплатили...і планували закривати і далі...але ..карантин вніс своі зміни і ми знову з 24 на 66. Перекриваючи тіла.якби я ранішезгайшла форум я б зупинилася на 24 і дальше не лізла б.А на даний момент вже б і забула про них... Але ж ні.....треба було влізти
Отож. Я до протермінувань форум знайшла, а от пролонгаціями все вже їм віддала. Блін, знала би раніше

Это вчера было

Вкладення

• FB_IMG_1602134729987.webp
    FB_IMG_1602134729987.webp
    84.2 Кб · Перегляди: 45
Назад
Угорі